IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Gros Problème compatibilité firefox besoin d'aide !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gros Problème compatibilité firefox besoin d'aide !
    Bonjour à tous, je travaille en ce moment sur un site qui comporte des menus flash. Sous IE tout fonctionne correctement, mais lorsque je passe sous firefox, il m affiche un message d'erreur... peut etre est-ce du au changement de dossier qu'il doit effectuer pour chercher la page ?

    voici le message d'erreur : (je rappele que c'est uniquement sous firefox)

    http://www.passionford.com/hosting/c...llobrieres.htm

    Merci de votre aide !!

    Noj

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    yep,

    ya un backslash dans l'url ..

    "\" o lieu de "/" avant le nom de la page html ..

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut :) j'y ai pensé
    ce n'est pas moi qui met cet antislash, cela ce met tout seul lorsqu'on clique sur le menu... mon code semble correct au niveau de l annimation flash, je vous le marque :



    onClipEvent (load) {
    // Sets the first, default _alpha value
    this._alpha = 70;

    // Stores its original _x position on a variable for later using
    this.xO = this._x;

    // When the mouse moves over this movieclip, highlight and move it
    this.onRollOver = function() {
    // Makes it 100% opaque, on 0.5 seconds, using a linear transition
    this.alphaTo (100, 0.5, "linear");
    // Moves it a bit to the right, on 0.6 seconds, using the default animation (easeoutexpo, standard deacceleration)
    this.tween("_x", this.xO + 20, 0.6);
    };
    this.onRollOut = function() {
    // Makes it 50% transparent again, on 0.4 seconds, using a linear transition
    this.alphaTo (70, 0.5, "linear");
    // Moves it back to its original _x position, on 0.5 seconds, using the default animation again
    this.tween("_x", this.xO, 0.5);
    };
    this.onRelease = function() {
    getURL("Communes/Carnoules.htm")
    //trace ("4 was clicked.");
    };
    }

    sous ie ça fonctionne très bien... une idée ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème résolu
    c'est bon je viens de trouver, le problème venait de la publication en flash, j'ai republié mon animation en flash 7 et plus aucun problème. J'espere que ce post pourra servir à tous ceux qui auront le même problème que moi !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    svp!

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème d'execution, besoin d'aide!
    Par BootCamp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2014, 14h47
  2. probléme avec Rmi besoin d'aide
    Par seifdev dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 06h27
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 14/09/2009, 19h59
  4. Besoin d'aide : gros problème de décalage
    Par vallica dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo