IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

interfaces a integrer dans le code


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut interfaces a integrer dans le code
    Bonjour a tous!

    Nouveau dans Eclipse, j'aimerais savoir si, avec ECLIPSE (v3.3), il y a un moyen d'intégrer toutes les méthodes d'une interface dans le code ?
    Exemple :

    public class MaClasse extends Applet
    implements MouseListener{
    ...
    ...
    }


    J'aimerais avoir un moyen rapide de pouvoir integrer les prototypes des methodes de l'interface MouseListener sans pour autant les connaitre ...

    Est ce que c'est possible avec ECLIPSE ?

    Actuellement, le seul moyen que j'ai trouvé pour les integrer dans mon code est de les connaitre toutes (pas evident ca, si c'est une interface que l'on ne connait pas?) et taper un a un les prototypes de ses methodes !....


    Merci a tous pour vos conseils

    Pepito

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Dans eclipse, tu as deux méthodes pour ça :
    1. à la création de la classe, tu sélectionnes les interfaces que tu souhaites implémenter dans la fenêtre de création d'une nouvelle classe. En validant, eclipse te génère les squelettes des méthodes des interfaces.
    2. clic droit sur la source, Source > Override/Implement methods et dans la fenêtre qui apparait, tu peux choisir les méthodes des interfaces ou des classes parentes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2009, 09h44
  2. Intégration interface déjà créée dans le code php
    Par guipe dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 13h10
  3. integration d'une api dans un code java
    Par alphonse62 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 11h29
  4. interface Qt dans du code C
    Par horkets dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 11h36
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo