IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

erreur dans PostGIS


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut erreur dans PostGIS
    Bonjour,

    Une de mes requêtes dans PostGIS me renvoie sans cesse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    NOTICE:  TopologyException: no outgoing dirEdge found (3.07069,50.2997,50.2997)
    SELECT failed: ERROR:  GEOS union() threw an error!
     
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.064484 50.307842, 3.076605 50.291935, 3.076635 50.291958, 3.064514 50.307865, 3.064484 50.307842))'),'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')
    Les 2 éléments dans la fonction GeomUnion sont de type geometry (plus exactement des polygones) et ils sont valides. J'effectue plusieurs fois cette opération avec d'autres valeurs mais là ça bloque.

    J'ai beau cherché je reste bloqué.

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour ,
    il faut pour la deuxieme geometrie qui est en binaire la recuperer en text avec la fonction AsText()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.064484 50.307842, 3.076605 50.291935, 3.076635 50.291958, 3.064514 50.307865, 3.064484 50.307842))'),astext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

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Pourquoi?

    C'est ok, il s'agissait d'un problème de version de GEOS

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut De nouveau ennuyé
    J'ai un nouveau problème

    i=1 j=2 nbPoints=12

    xA=3.448432 yA=50.316982 xB=3.448499 yB=50.316856
    pente=-1.885714
    xAlpha=3.439598 yAlpha=50.312298 xBeta=3.457267 yBeta=50.321667 xGamma=3.457334 yGamma=50.321541 xDelta=3.439665 yDelta=50.312172
    maRequete= select GeomFromText('POLYGON((3.439598 50.312298, 3.457267 50.321667, 3.457334 50.321541, 3.439665 50.312172, 3.439598 50.312298))')


    Je crée un polygone avec (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta)


    i=2 j=3 nbPoints=12

    xA=3.448499 yA=50.316856 xB=3.448553 yB=50.316730
    pente=-2.357143
    xAlpha=3.439293 yAlpha=50.312950 xBeta=3.457705 yBeta=50.320763 xGamma=3.457758 yGamma=50.320637 xDelta=3.439347 yDelta=50.312824
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.439293 50.312950, 3.457705 50.320763, 3.457758 50.320637, 3.439347 50.312824, 3.439293 50.312950))'),'010300000001000000050000009818CBF44B840B40984D8061F9274940FC51D4997BA80B40E9995E622C29494079CA6ABA9EA80B405DA9674128294940159161156F840B400B5D8940F52749409818CBF44B840B40984D8061F9274940')

    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=3 j=4 nbPoints=12

    xA=3.448553 yA=50.316730 xB=3.448587 yB=50.316605
    pente=-3.641379
    xAlpha=3.438910 yAlpha=50.314083 xBeta=3.458196 yBeta=50.319378 xGamma=3.458230 yGamma=50.319252 xDelta=3.438944 yDelta=50.313957
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.438910 50.314083, 3.458196 50.319378, 3.458230 50.319252, 3.438944 50.313957, 3.438910 50.314083))'),'0103000000010000000D000000D2E4620CAC830B4040A4DFBE0E2849408F28E45468930B4011B4D79479284940FC51D4997BA80B40E9995E622C29494079CA6ABA9EA80B405DA96741282949406E06C9F487960B40D5BEE1C98E284940B6B9313D61A90B40286211C30E294940E4DBBB067DA90B409B711AA20A294940F4B7E4A6A7930B401564116376284940159161156F840B400B5D8940F52749409818CBF44B840B40984D8061F92749403AD870DA87900B4022508D2C6128494005C4245CC8830B40B3B3E89D0A284940D2E4620CAC830B4040A4DFBE0E284940')

    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=4 j=5 nbPoints=12

    xA=3.448587 yA=50.316605 xB=3.448622 yB=50.316479
    pente=-3.641379
    xAlpha=3.438944 yAlpha=50.313957 xBeta=3.458230 yBeta=50.319252 xGamma=3.458265 yGamma=50.319126 xDelta=3.438979 yDelta=50.313831
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.438944 50.313957, 3.458230 50.319252, 3.458265 50.319126, 3.438979 50.313831, 3.438944 50.313957))'),'010300000001000000140000005019FF3EE3820B40629D2ADF3328494057FBAA3D1B940B407505B6827F284940FC51D4997BA80B40E9995E622C29494079CA6ABA9EA80B405DA96741282949406E06C9F487960B40D5BEE1C98E284940B6B9313D61A90B40286211C30E294940E4DBBB067DA90B409B711AA20A2949400F4B7436A2960B40C486BE9C8A2849409E4319AA62AA0B40EC87D860E12849405F5E807D74AA0B405F97E13FDD2849404C9EEE98C8940B405925F70C7E284940F4B7E4A6A7930B401564116376284940159161156F840B400B5D8940F52749409818CBF44B840B40984D8061F92749403AD870DA87900B4022508D2C6128494005C4245CC8830B40B3B3E89D0A284940D2E4620CAC830B4040A4DFBE0E28494045964C0CC0920B4023AA481E7528494011346612F5820B40D6AC33BE2F2849405019FF3EE3820B40629D2ADF33284940')


    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=5 j=6 nbPoints=12

    xA=3.448622 yA=50.316479 xB=3.448644 yB=50.316410
    pente=-3.130435
    xAlpha=3.439096 yAlpha=50.313435 xBeta=3.458148 yBeta=50.319523 xGamma=3.458169 yGamma=50.319454 xDelta=3.439118 yDelta=50.313366
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.439096 50.313435, 3.458148 50.319523, 3.458169 50.319454, 3.439118 50.313366, 3.439096 50.313435))'),'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')


    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=6 j=7 nbPoints=12

    xA=3.448644 yA=50.316410 xB=3.448675 yB=50.316334
    pente=-2.461538
    xAlpha=3.439379 yAlpha=50.312645 xBeta=3.457908 yBeta=50.320175 xGamma=3.457939 yGamma=50.320099 xDelta=3.439410 yDelta=50.312569
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.439379 50.312645, 3.457908 50.320175, 3.457939 50.320099, 3.439410 50.312569, 3.439379 50.312645))'),'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')


    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=7 j=8 nbPoints=12

    xA=3.448675 yA=50.316334 xB=3.448710 yB=50.316265
    pente=-1.920000
    xAlpha=3.439806 yAlpha=50.311714 xBeta=3.457544 yBeta=50.320953 xGamma=3.457580 yGamma=50.320885 xDelta=3.439841 yDelta=50.311646
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.439806 50.311714, 3.457544 50.320953, 3.457580 50.320885, 3.439841 50.311646, 3.439806 50.311714))'),'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')

    Je crée un polygone qui est l'union entre l'ancien et un nouveau polygone (avec les nouveaux (xAlpha,yAlpha) (xBeta,yBeta) (xGamma, yGamma) (xDelta, yDelta))

    i=8 j=9 nbPoints=12

    xA=3.448710 yA=50.316265 xB=3.448770 yB=50.316189
    pente=-1.290323
    xAlpha=3.440806 yAlpha=50.310139 xBeta=3.456614 yBeta=50.322392 xGamma=3.456674 yGamma=50.322315 xDelta=3.440866 yDelta=50.310062
    maRequete= select GeomUnion(GeomFromText('POLYGON((3.440806 50.310139, 3.456614 50.322392, 3.456674 50.322315, 3.440866 50.310062, 3.440806 50.310139))'),'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')

    NOTICE: TopologyException: found non-noded intersection between 3.44871 50.3163, 3.44945 50.3168 and 3.44765 50.3163, 3.44945 50.3168 3.44945 50.3168
    SELECT failed: ERROR: GEOS union() threw an error!


    J'ai lancé la requête : select isvalid(GeomFromText('POLYGON((3.440806 50.310139, 3.456614 50.322392, 3.456674 50.322315, 3.440866 50.310062, 3.440806 50.310139))')), isvalid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
    Réponse : t;f

    Je ne comprend pas pourquoi le second polygone est invalide

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Erreur de structure du résultat. J'obtiens un polygone à trou qui en plus à des "espèces de lignes qui ne fusionnent pas". Je vais devoir modifier les structures de mes résultats, j'ai envie de me frapper la tête contre un mur avant.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  2. [Thread] Erreur dans une classe interne
    Par totof2308 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 08h15
  3. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  4. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  5. Erreur dans l'utilisation de SWAP
    Par mire dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo