IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

création de banniere defilante


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut création de banniere defilante
    bonjour
    J'aimerais creer une banniere defilante sur mon site.. Mais je ne sais pas comment faire.. J'aimerais que les bannieres des partenaires defilent et soit cliquable.. J'ai cherché des tutoriel ou des aides sur le net mais je n'ai pas trouvé grand chose... Quelqu'un aurait -il une idée
    Merci d'avance

    PS: je precise que je ne savais pas trop ou postez ce message... car je ne suis pas trop fixé quant au langage utilisé pour la realisation de banniere mais je crois que c'est en flash..

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il me semble qu'on peut faire ça en javascript. En flash c'est possible bien sur mais c'est pas forcément évident de faire du flash sans l'éditeur Adobe/macromédia (payant).
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Effectivement je pense que la réponse est à chercher du côté du javascript et du DOM.

    En utilisant setTimeOut(), tu peux répéter une fonction à intervalle régulier. cette fonction pouvant consister à changer la source de ton flash. A vue de nez, tu dois pouvoir utiliser innerHTML pour changer le contenu d'une balise DIV.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut,

    il me semble que c'est quand meme mieux en Flash !!

    et meme avec une version d'evaluation telechargeable gratuitement ca laisse assez de temps pour faire une petite bannière ..

    une tween et des GetUrl et c plié ;)

Discussions similaires

  1. création banniere emailing
    Par fredoudou dans le forum E-Mailing
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 22h46
  2. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  3. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 21h30
  4. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo