IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Boutton parcourir et copie du fichier en C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Boutton parcourir et copie du fichier en C#
    bonjour je developpe un petit appli avec visual studio en C# et je voudrai faire boutton parcourir et après copier le fichier selectionné dans un autre repertoire
    est ceque quekqu'un peut m'aider avec ca
    merci de votre reponse

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu veux faire ca en asp.net? tu as le control fileupload.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'utilise visual studio 2003 et j'utilise le framework v1.1.4322 est ce que le fileupload existe dans cette version
    en fait j'ai utilisé file.copy et ca fonctionne en local mais quand je fait la copie à travers le reseau ca ne marche pas(The given path's format is not supported. )
    c'est qoui le problème et est ce que vous pouvez me donner une solution
    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    ca fonctionne en 1.1

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    OK
    mais je ne suis qu'un debutant et je ne trouve pas dans quel menu de visual studio se trouve le fileupload et comment l'utiliser
    merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il me semble qu'il faut que tu le tapes toi même dans le code html.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    est ce que par hasard tu n'as pa un exemple de code pour son utilisation ?
    merci

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    mate la msdn. les exemples sont bons.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    le probleme c'est que le fileupload ne fonctionne que sur .NET Framework version 2.0.
    dans l'exemple de MSDN il dit
    1-Ajoutez un contrôle FileUpload à la page.
    alors?
    t'as pas d'autre idée

  10. #10
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok
    ca marche si je fait le copie local mais quand je fai la copie dans un autre pc il y a l'erreur
    The given path's format is not supported
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string RepertoirePhoto = "\\192.168.xxx.xxx\\C:\\\\MonRepertoire\\test";
    c'est quoi l'erreur

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string RepertoirePhoto = "\\192.168.xxx.xxx\\C$\\MonRepertoire\\test";

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je ne comprend pas pourquoi il met le C: devant

    voila l'erreur

    Could not find a part of the path "C:\192.168.xxx.xxx\C$\testMonFichierImage.jpg".
    merci

  14. #14
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il faut créer un lecteur réseau qui mappe le serveur que tu veux atteindre.

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai creer un lecteur reseau I: par exemple est mon chemin devient comment?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string RepertoirePhoto =

  16. #16
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu l'as mappé sur quel répertoire de ton serveur?
    ex: I: mappe \\monserveur\repertoire.
    si dans repertoire tu as un sous répertoire toto tu obtiens
    I:\toto pour atteindre toto de même pour un fichier.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour je ne comprend pas c'est que tu veux dire par
    I: mappe \\monserveur\repertoire.
    bon voila j'ai un serveur serveur1 et dans serveur 1 il y a un repertoir filing et dans le repertoire filing il y mon repertoire photo
    j'ai mappé un lecteur reseau
    drive : Z:
    folder :\\Serveur1\Filing\photo
    alors est ce que tu peut m'ecrire la suite de mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string RepertoirePhoto ="
    merci

  18. #18
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu mets tout bonnement Z:

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    tu veux dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string RepertoirePhoto = "Z:\photo"

  20. #20
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    bah non Z: vu que tu mappes \\Serveur1\Filing\photo
    avec photo inclu dedans.

Discussions similaires

  1. Copie de fichier sur le bureau
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2005, 20h57
  2. [C#] Copie de fichier via l'API
    Par slyv dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 22h39
  3. [C#] Copie de fichier via l'API
    Par slyv dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 22h35
  4. [Kylix] Copie de fichier...
    Par paty.olivier dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2004, 12h55
  5. Copie de fichier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo