IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec Diaporama (important)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème avec Diaporama (important)
    Bonjour tout le monde je viens poster sur ce forum car j'ai vraiment un gros problème qui est pour moi incompréhensible.
    J'ai crée un diaporama en flash avec des miniatures de photo et lorsque l'on clique sur ces miniatures l'image apparaît en plus gros au dessus du diaporama. Tout cela fonctionnait très bien jusqu'à hier c'est a n'y rien comprendre maintenant lorsque je clique sur une des miniatures il ne se passe rien, il n'y a même pas de message d'erreur qui apparaît, j'ai essayé divers choses pensant que l'image était cachée mais rien à faire celle-ci n'apparaît pas.
    Le code dans mes miniatures est le suivant :

    on(release){
    var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
    mc.onRelease = function():Void {
    trace(this.images);
    }
    var image:MovieClip = mc.createEmptyMovieClip("images", mc.getNextHighestDepth());
    image.loadMovie("photo_01.png");
    mc._x=-370;
    mc._y=-430;

    }

    comme je vous l'ai dit ce code fonctionnait bien il ya quelque jour et depuis hier plus rien
    si quelqu'un peut m'eclairer se serait vraiment très sympathique surtout que le site qui contient ce diaporama est un site pour une entreprise

    Je remercie d'avance ceux qui repondront à ce post

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    le code n'est pas biodégradable, il faut forcément qu'il se soit passé quelque chose entre les deux évènements, sans cette information difficile de t'aider.
    Dans flash la moindre modification qui parait anodine peut avoir une grande importance (comme dans beaucoup de chose d'ailleurs).
    personnellement j'arrive très bien à faire marcher ton code mais j'en enlève les trois quarts parce que je n'ai forcément compris tout ce que tu veux faire.

    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    de plus il vaut mieux utiliser la classe MovieclipLoader pour charger des images
    ainsi, grâce à onLoadInit tu pourras changer les propriétés des clips loadés
    alors que dans ton code tu n'attends pas que les images soient chargées

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci pour ces reponses je vais m'atteler à trouver une solution

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    en fait je vien de remarquer que plus rien ne fonctionnait dès lors où je l'ai envoyer à mon maître de stage qui lui a FlashMX et depuis meme mes fichiers enregistré sous flash 8 ne fonctionne plus pour le diaporama
    ( sinon la je suis en mode galèrien depuis quelque heure et franchement je ne trouve pas comment faire apparaître ces images donc si vous vous pouviez être plus explicite au niveau de l'utilisation de la classe MovieClipLoader ( dsl je ne suis qu'un débutant :p) cela m'aiderait sincérement)
    je vous remercie encore pour l'aide que vous m'avez deja fourni

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut,

    google est ton amis !

    avec les tutos de dev.com ou de media box ..

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    en fait c'est bon j'ai recrée exactement le même site avec les même commande dans un autre dossier et ca marche....
    je comprend pas pourquoi mais ca me va perso :p

    donc on peut dire que le problème est résolu
    merci quand même pour l'aide ça m'a permit de découvrir de nouvelle classe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème avec les importations enregistrées
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 20h37
  2. [JSTL] Probléme avec <c:import>
    Par winone dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 10h21
  3. Problème avec l'importation d'un webservice
    Par lapec_and_cie dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 14h22
  4. Problème avec l'importation de projet Visual Studio 2005
    Par masterofsword0132 dans le forum Dreamshield
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2008, 17h00
  5. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo