IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Problême de taille des fiches (paradox9)


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problême de taille des fiches (paradox9)
    Bonjour!

    J'ai un tout petit souci sous paradox9, mais qui comme bien souvent peut prendre des proportions gigantesques!

    Voilà mon problême:

    J'ai beau regler la taille de mes menus (fiches) individuellement sous paradox, lors du lancement de l'application "générale" celles-ci se recalibrent en fonction d'un parametre (ou de je ne sais quoi) que je n'arrive pas a retrouver.
    J'ai fouillé dans les propriétés des fiches, des pages, dans le "windows style", etc..

    Ce n'est pas moi qui est conçu l'application à la base... je n'ai fait que reprendre le flambeau.

    Si vous avez de petites idées, je suis preneur! Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Oui j'ai une petite idée et meme plusieurs. regarde dans ton source ObjectPal si il n'y a pas de commandes comme celles ci

    MenuPropertiesZoomBestFit Vue|Zoom|Ajustement optimisé
    MenuPropertiesZoomFitHeight Vue|Zoom|Ajuster en hauteur
    MenuPropertiesZoomFitWidth Vue|Zoom|Ajuster en largeur

    En phase de conception de fiche. Clic Droit dans la barre de titre de la fiche, choisir "style de fenêtre" et décocher la case "Ajustement de taille"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALWEBER
    En phase de conception de fiche. Clic Droit dans la barre de titre de la fiche, choisir "style de fenêtre" et décocher la case "Ajustement de taille"
    Ok, c'est bon à savoir (idem pour le "zoom"). Je pouvoir régler les fenêtres un peu mieux maintenant.

    En fait dans mon cas l'ouverture des sous-menus faisait appel à une fonction inscrit dans la librairie du logiciel, qui prenait le dessus sur tout les paramêtres paradox!

    LIBECHANGE.openWindow(String(NomModule),WinStyleTitleBar + WinStyleDefault,0,10600,7100)

    Merci Alweber

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Comment modifier la taille des fiches
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2011, 23h29
  2. problème de taille des textures
    Par darkdindon dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 10h47
  3. Problème de taille des caractères
    Par LEKER dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 11h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 15h50
  5. [Swing] Problème de placement et de taille des composants
    Par CrazySeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo