IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] obtenir plusieurs colonnes sur une page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [XI] obtenir plusieurs colonnes sur une page
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un petit problème sous crystal report, je possède une table Individus contenant 200 enregistrements, je fais un rapport en utilisant la requète suivante :

    SELECT Num, Nom
    FROM Individus
    ORDER BY Num

    Je souahiterais que le résultat ne prenne qu'une page en ayant 4 double colonnes:
    (Num, Nom) (Num, Nom) (Num, Nom) (Num, Nom)

    Cela est-il possible?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut oui
    Oui cela est possible :

    tu vas sur Expert selection
    tu selection Détail, et tu vas cocher la case "Mettre en forme avec plusieur colonnes.
    Puis soit tu valide soit tu vas sur l'onglet à droite "présation" pour ajuste tes colonnes.

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour ton conseil, ça a résulu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformer liste d'1 colonne sur x pages => plusieurs colonnes sur UNE page
    Par liste excel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 11h13
  2. [2.5.2] Table sur plusieurs colonnes dans une page
    Par Kobe Horserider dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2010, 15h23
  3. [Displaytag] trier plusieurs tableaux sur une page
    Par Kieda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 12h07
  4. Afficher plusieur colonnes sur une seule colonne ?
    Par Interruption13h dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 16h57
  5. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo