IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

gestion des heures access


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut gestion des heures access
    Bonjour

    je dois créer un outil de gestion des heures sous access.
    avec le type d'heures
    calendrier prévisonnel et réalisé
    calendrier personnel de chaque salarié et decompte des heures avec base par exemple 1600H annuel
    je ne sais pa par ou commencer.
    Je pense faire la bdd puis les requetes formulaires et introduire calculs mais peut on m'aider

    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    si tu veux réaliser des formulaires de pointages d'heures par employé tu peux peut être t'inspirer de ma contribution. déjà ça te donnera des idées.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=281969

    Bon courage
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    MERCI je vais étudier ce que tu as fait

    si j'ai besoin je te recontacte

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut access
    comme convenu mon plan pr que vous compreniez mieux mon pb**

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Je dirais qu'il n'y rien d'extraordinaire à ton CDC.

    Si ce n'est que tu as le choix des armes logicielles : on ne te dis nulle part de devoir faire la saisie simultanéement sur toute l'année.

    Le salarié doit pouvoir enregistrer ses données sur l'année, mais tu peux t'orienter vers une saisie par jour, mieux mais plus difficile à réaliser par semaine (tu pourrais te servir du calendrier hebdomadaire d'Arkham), sinon par mois : mais alors ca fait trop de champs en ligne.
    Chaque jour en effet, il te faut saisir le type d'heures de travail : h de jour heures de nuit (a ce propos comment sont calculées les h. suppl. ?) ; mais il faut aussi pouvoir enregistrer les jours autres que travail et leur nature (repos, congés ...)
    Bref tu as du boulot intéressant en perspective ...

    Je te conseillerai de te concentrer sur la saisie des heures de travail (jour et nuit, avec les conditions (moins de 10h, ...)), ensuite tu pourras enrichir.
    Bon courage
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK
    JE VAIS COMMENCER MA BDD le plus udr sera d'integrer les heures et calendrier qui sont automatisés

    sinon il faudrait integrer des genres de fonction si pr les congés etc...

    je nage ds la soupe je reviens vers vous si je me noie

    merci

Discussions similaires

  1. Gestion des heures d'été/hiver
    Par ccaye dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 16h34
  2. Gestion des objets ACCESS
    Par tiyolx dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2008, 23h57
  3. gestions des heures de travail
    Par bzhmorgane dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 08h56
  4. [MySQL 5] gestion des heures
    Par sami_c dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2007, 18h02
  5. [TIME] Gestion des heures
    Par Seb7 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2003, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo