IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

appel procédure avec paramètres ds fonction


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut appel procédure avec paramètres ds fonction


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    'fonction appelante
    Public Function résultatCalculs(ByRef ResultatCalcul As DataSet1.ResultatCalculDataTable, ByVal longueurSep As System.Double, ByVal largeurSep As System.Double, ByVal epaisseurSep As System.Double)
    '
    '
    '
         Call calcul(ResultatCalcul, Cartons, Intercalaires, longueurSep, largeurSep, epaisseurSep)
    'les paramètres cartons et intercalaires ne passent pas. ils correspondent tous 2 à des tables du dataset1...
    '
    '
    end function
     
    'procédure appelée
        Public Sub calcul(ByRef ResultatCalcul As DataSet1.ResultatCalculDataTable, ByVal longueurSep As System.Double, ByVal largeurSep As System.Double, ByVal epaisseurSep As System.Double, ByVal Cartons As DataSet1.CartonsDataTable)



    s'il y a besoin de précisions ... ya qu'à demdander
    merci d'avance


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    C'est quoi la question?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    premièrement : ta question est incompréhensible

    deuxièment : pour quoi tu fais un CALL de la procédure. à mon avsi tu fais juste l'appel de la rpocédure sans CALL.

    troisièment : ta procédure contient moins de paramètres qu'elle en a lors de l'appel!!

    merci d'être précis
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Piotrek
    C'est quoi la question?
    Mdr c'est vrai il a oublié la question ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    Mdr c'est vrai il a oublié la question ?
    pas de mdr s'il vous plait. essayez d'être compréhensifs!
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par JauB
    pas de mdr s'il vous plait. essayez d'être compréhensifs!
    Y'a rien de méchant dedans juste de l'etonnement c'est très rare ce genre de cas
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par JauB
    pas de mdr s'il vous plait. essayez d'être compréhensifs!
    il nous met un paté d'on ne sait quoi sans question que veux tu qu'on réponde d'autre ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    si on'est débutant on s'exprime mal parfois, donc aidez les autres à bien formuler leurs questions.
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. Appel de procédure, avec paramètre variable
    Par Pago283 dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/03/2013, 21h27
  2. Problème procédure avec paramètres
    Par Aizen64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 10h40
  3. [C# VS2005] Appel procédure avec bouton dynamique
    Par FredericB dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 10h34
  4. Fonction ou procédure avec paramètres optionnels ?
    Par [Silk] dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 13h55
  5. [Débutant]Procédure avec paramètres entrée / sortie
    Par jeromejanson dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo