IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

[TeXnicCenter] Comment visualiser mon document ?


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [TeXnicCenter] Comment visualiser mon document ?
    Bonsoir à tous!

    Je veux me mettre au LaTex pour des raisons très simple, j'ai beaucoup de documents à rédiger avec des symboles mathématiques.

    J'ai téléchargé MiKTeX 2.6 et je l'ai installé sans problème. Par la suite j'ai téléchargé et installé la dernière version de TeXnicCenter, c'est là que ca se corse.
    Au départ il me demande : il me demande le chemin complet des exécutables latex et tex de ma Tex-distribution (latex.exe ou tex.exe). Et j'ai cherché dans tous les dossiers de MiKTeX et j'en ai trouvé aucun... Y a-t-il une autre méthode?
    Problème résolu!! Mais j'ai un autre problème :
    J'arrive à ouvrir un fichier tout marche mais lorsque je tape ça


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    \documentclass[12pt,a4paper]{article}
    \usepackage[latin1]{inputenc}
    \usepackage[francais]{babel}
     
    \begin{document}
     
    Petit essai :
    $$
    p_{n}-p_{n+1}=\frac{1}{(n+1)!}\left[
    \sum_{k=1}^{n}C_{n+1}^{k}(-1)^{k}+1\right]
    $$
     
    \end{document}
    Comment faire pour voir le résultat???

    Bon dimanche à tous !!!

    Benjamin

  2. #2
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de bien comprendre ta question... Ne m'en veux donc pas si je répond à côté.

    Une fois que tu as écrit ton document, il te suffit, après avoir chossi le type de sortie voulu (dvi, ps, pdf), de le compiler ("Build Output" ou F7 je crois) et tu peux le visualiser ("View Output" ou F5).

    Cela répond il à ta question à moitié résolue ?

Discussions similaires

  1. Comment visualiser un document avant l'imprimer sur ma fenêtre
    Par Paradisma dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2010, 21h31
  2. [XML:DB][eXist]comment charger mon document XML!
    Par moon5 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2009, 17h04
  3. comment visualiser un document latex
    Par FstDsi dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 22h14
  4. comment charger mon document XML!
    Par moon5 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 15h56
  5. Comment visualiser le resultat de mon code
    Par Blaireau dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo