IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Plugin FTP Webdav


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #21
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour toutes ces infos qui m'ont bien aidé dans mes recherches. Il reste un point noir à élucider pour moi, concernant le branchement entre le projet distant et le projet local via RSE, en suivant ces instructions :

    4. Check opetions.
    "Review/Syncrhonzie": Manual export. You can export resources you want by yourself in Team Synchronize Perspective.
    "Overwrite existing resources without warning": Currently this option is ignored. Always no warning.
    "Save the settigns..": Save the setting for re-synchronization. If check this box, you need to decide where setting file is saved in the local workspace.
    Re-synchronization cannot run without this setting file.The extension of the setting file is "rexpfd"
    Je clique sur le projet distant, je fais import to project, je sélectionne Into Folder : le projet local, et je coche l'option "Review/synchronize". Je peux voir dans la console que le bouton finish met un certain temps à s'activer car il liste tous les fichiers récursivement sur le FTP, ce qui prend un certain temps. J'attends qu'i lait fini et je clique sur Finish : rien ne se passe. Je peux cliquer 50 000 fois sur le bouton, je n'ai pas d'activité dans la console et rien ne se passe.
    Si je choisis une autre option que "Review/Synchronize", le bouton finish marche. Est-ce que quelqu'un a pu avoir le même problème et a réussi à le corriger ? Merci.

    J'ai essayé avec et sans l'option "Save the settings"

    Je suis sur :
    Version: 3.5.0
    Build id: I20090611-1540
    Et j'ai mis à jour les packages RSE.

  2. #22
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 133
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    J'utilise actuellement TM/RSE, je confirme que ça marche très mal. J'ai abandonné l'idée d'importer mon projet et je suis passé par FileZilla.

    Je m'en sers de façon limitée pour éditer des fichiers, et ça ne fonctionne pas toujours très bien.

    Pour répondre à la question, la synchronisation n'est pas nécessaire quand on travaille seul, on sélectionne un dossier sur le serveur et on fait :

    Import To Project -> envoi vers un projet local
    Export From Project -> envoi vers le serveur

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Eclipse et FTP ...
    Salut,
    Je teste deux options en ce moment :
    Import / chargements avec le plugin Eclipse FTP and WebDAV Support
    que l'on peut installer en ajoutant ce site à la liste : http://eclipse.jcraft.com/
    Le plugin SFTP y est aussi disponible puisque ce sont les auteurs et que le code est basé sur l'extension précédente.

    RSE est fourni avec la distrib PDT d'Eclipse, mais il manque l'extension Remote System Explorer Extender SDK (v3.1.1 à l'heure actuelle) pour avoir ENFIN accès à la connection FTP via cette extension.

    Le plugin FTP + Webdav, quant à lui, fait apparaître les options dans la vue équipe-->synchroniser pour ceux qui ont la version française.

    Je ne peux pas vous en dire plus vue mon état d'avancement.

    A+

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Plugin FTP et lien symbolique
    Par Général03 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2013, 13h32
  2. Plugin FTP pour PHPeclipse
    Par mrjay42 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2010, 01h56
  3. A la recherche d'un plugin FTP
    Par Neilime05 dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 22h37
  4. [Eclipse 3.5] Plugin FTP
    Par Tchupacabra dans le forum Eclipse
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 12h47
  5. Site Explorer (FTP WebDAV) définir un port
    Par hush dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo