IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Des checkbox HTML qui controlent flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Des checkbox HTML qui controlent flash
    Bonjour, je suis en train d'essayer de réaliser un site sur lequel on peut visualiser une cartographie interactive d'une commune. J'ai des checkbox qui permettent d'afficher ou de masquer des couches de données (images PNG) en faisant basculer le style Visibility de caché à visible. Mais je trouve la syntaxe assez lourde, et le fichier également. Est-il possible que mes checkbox sur la page HTML envoient des infos à une animation flash pour executer des scripts écrits DANS le fichier flash ? Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    Oui c'est possible mais c'est un peu compliqué, pas tres portable, et pas fiable ...

    c'est pourquoi , je pense qu'il serrai plutot préférable pour toi d'utiliser des checkbox appartenent a l'animation flash

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Salut, c'est ce que je pensais aussi, mais étant donné que je m'y connais trés peu en javascript et trés trés peu en actionscript, j'avais un peu peur de mettre les mains dedans. Mais au final je crois que je devrais reprogrammer ma page en flash une bonne fois pour toute, car en plus je pense que c'est plus fiable.
    Merci pour la réponse

Discussions similaires

  1. comboBox qui contient des checkbox
    Par beet2che dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2008, 14h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 14h10
  3. Controle d'un formulaire avec des checkboxs
    Par sushi_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 10h48
  4. [Débutant] Créer une page HTML qui valide des attributs
    Par sebpsi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 12h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo