IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Variable dans script SQL


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Variable dans script SQL
    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser des variables dans un script SQL pour Interbase, sous IBExpert ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 897
    Points : 6 024
    Points
    6 024
    Par défaut
    Si par variable tu entends quelque chose comme :ma_variable qu'on trouverait dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from matable where lacle= :ma_variable
    la réponse est oui.

    A la rencontre de la variable, ibexpert présente une fenêtre de saisie.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. variable dans requete SQL pour delphi
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2013, 12h27
  2. Variable dans script SQL+question encoding
    Par grodeg dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 12h06
  3. [MySQL] Introduire une variable dans requête SQL, insérer des données à la volée
    Par Ronan.f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/04/2006, 23h10
  4. Variables dans un .sql exécuté par sqlplus
    Par ekke dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 18h03
  5. une variable dans du SQL ??
    Par Black Pearl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo