IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] onglet


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [SWT] onglet
    bonjour,
    est ce que quelqu'un sait comment faire pour creer des onglets en swt comme dans eclipse (il y a bien les onglets que l'on peut deplacer qui correspondent a des vues mais ceux dont je parle sont en bas, plus petit et fixe)
    Les onglet dont je parle sont contenue a l'interieur de certaine vues, par exemple quand on creer un plugin et qu'on edite le fichier "plugin.xml" (dasn ce cas les onglet sont : "overview", "dependencies", "runtime", "extention", ...)
    Je n'ai aucune idée du nom qu'il peuvent avoir et a quel composant swt ils correspondent.
    Si quelqu'un a une idée, elle sera la bienvenue (surtout si c'est la bonne)
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu parles en fait des onglets sur les pages de type formulaires ? (les pages en fond blanc)

    api eclipse forms
    http://dev.eclipse.org/viewcvs/index...ipseForms.html

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    On dirait qu'il y a tout ce qu'il faut sur cette page concernant mes besoins.
    Merci bcp.

    EDIT: Apres quelques autres recherches, j'ai trouvé un exemple d'eclipse parlant de MultipageEditor (cf. org.eclipse.ui.examples.multipageeditor sur le CVS d'eclipse)
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forme des onglets d'une appli SWT
    Par simbabou dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 17h02
  2. [onglet SWT] quel comportement?
    Par kifouillou dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 11h11
  3. [SWT] Problème de paramètre GridData
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 10h37
  4. [SWT] Un bon coin ou trouver des infos pratik
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2002, 14h08
  5. Changer dynamiquement la position des onglets
    Par ginnovy dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo