IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash et IE6 : pb de compatibilité?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Flash et IE6 : pb de compatibilité?
    Bonjour, j'ai un gros souci....
    J'ai dévelloppé un site avec des modules flash (notament le menu...).
    Tout marche bien sur Firefox 2, IE7 mais pour IE6, j'ai l'impression que mes objets flash font planter le site (crash bien violent)... Les objets flash s'affichent mais sans les polices notament (un peu con pour mon menu parce qu'on voit pas les titres des rubriques du site :/)

    Auriez-vous une idée ?

    ps: le player flash est à jour (v.9)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ne serais-ce pas la police choisie qui ferait planter IE6?
    es ce une fonte Intégrée ou une police de périphérique ?
    soit plus précis

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    yop,

    c'est une police assez spéciale "Neue Helvetica 45 LT"...
    Mais d'ailleurs, à ce sujet... Je pensais que lorsqu'une police était ajoutée à un swf, celle-ci s'affichait dans tous les cas, y compris sur un pc n'ayant pas cette police. Je me trompe?

    Ce qui est bizare c'est que le bug n'existe que sur certains pc et pas sur d'autres... Dans tous les cas, aucun des pc ne possèdent cette police en stock.

Discussions similaires

  1. Flash pour ie6 - ie7 - FF
    Par php_de_travers dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 12h16
  2. Problème flash sous ie6
    Par pp51 dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 09h27
  3. [FLASH MX2004] [flashvars] Compatibilité Firefox / IE
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 12h03
  4. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo