IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] autocomplétion avec ajax et php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [AJAX] autocomplétion avec ajax et php
    Bonjour,

    J'ai voulu utiliser un petit programme d'autocomplétion, mais malheureusement il fonction très bien sous firefox mais pas sous ie.

    Quelqu'un aurait l'explication?

    Merci D'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, sans ton code, il nous sera impossible de t'aider.

    Tu as regardé ce lien : http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/ ?
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. [AJAX] Autocomplétion avec ajax et C#
    Par Kira77 dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2012, 12h11
  2. [AJAX] Reload avec Ajax vers une autre page .php
    Par Rony Rauzduel dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2012, 10h36
  3. [AJAX] autocomplétion avec Ajax
    Par mlny84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2008, 19h54
  4. [AJAX] Modifier avec AJAX une image générée avec GD
    Par thsantac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 20h34
  5. [AJAX] Autocomplétion + méthode Ajax
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo