IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Créer une installation ".exe" avec java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer une installation ".exe" avec java
    Je voudrais savoir s'il est possible de créer une installation .exe avec un programme écrit en java, car en général avec java s sont des .jar qu'on produit.
    Et aussi quelles outils pouvont nous utiliser pour le faire.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de yakanet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Regarde du coté de NSIS (il existe un plugin sous eclipse pour l'utiliser) il te permet de creer des MSI, bien mieux (niveau déploiement) qu'un simple exe.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    bonjour
    si j'ai bien compris ta question je crois que tu devrais jeter un coup d'oeil ici
    ou bien c'est toi meme qui veut ecrire du code pour creer un exe?
    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Sinon, tu peux directement "transformer" ton programme java en exe avec JSmooth, mais ce n'est peut-être pas exactement ce que tu veux faire.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Je veux moi même écrire du code pour créer un .exe pour mes applications car je pense que cela reste possible. Mes principales préoccupations sont :

    • Comment ajouter les raccourcis de mes programmes dans la liste de Tous mes mes programmes et dans la barre de lancement rapide.
    • Comment mon programme peut être désinstalle dans Ajout-Suppression de programmes.
    • Comment créer son propre désinstaller.


    Merci.

Discussions similaires

  1. InnoSetup => Créer une installation ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 22h53
  2. Créer une install
    Par Erwin dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2004, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo