IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pas de carriage return avec autowrap


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Pas de carriage return avec autowrap
    Bonjour tout le monde.

    Ma question va peut-etre sembler stupide, mais je dois avouer que je me casse un peu les dents dessus...
    J'ai un textfield avec les proprietes autowrap et multiline.
    Pour le multiline pas de soucis, il me fout mes \r (enfin il me semble) mais avec l'autowrap, bien que le texte aille a la ligne dans l'interface flash, aucun moyen (enfin je n'en ai pas trouve) de recuperer une trace de ce \r dans le contenu du champ une fois soumis a un script PHP, ce qui me pose un gros probleme

    Je suis clairement preneur de tout coup de main

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    autowrap connai pas ( je pense que t'es le seul en faite ) Sinon, il y a wordWrap

    De plus wordWrap n'ajoute pas de '\n' il format simplement l'affichage...

    sinon il y a la fonction wordwrap() en php ....

Discussions similaires

  1. Générer un rapport en csv avec carriage return
    Par jeffidf dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 09h35
  2. SSH1 avec bond TELNET : pd de carriage return en trop
    Par babap1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 14h02
  3. Ne pas rafraichir les images avec PHP
    Par tornaod dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 22h44
  4. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 10h18
  5. [MSSQL 2K] PBM suppression backslah+carriage return !?
    Par fredfred dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo