IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur Impossible de charger le type global


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut Erreur Impossible de charger le type global
    Bonjour,

    j'ai une appli en ASP.NET que j'ai développé sous VS 2003 et que j'utilise maintenant avec VS 2005

    Quand je compile j'ai une erreur :

    "Impossible de charger le type Global MagellanWeb.global"

    J'ai lu par ci par là qu'il manquait surement des dll.

    Est ce qu'il y a qqun ici qui as deja eu le pb et surtout si il as trouvé une solution

    Merci.
    j'suis vert !

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    MagellanWeb.global, ça serait pas un complément ou un truc du genre ?

    Es tu sûr qu'il est bien reconnu par ton site ET ton VisualStudio ?

    Vu que tu as changé de VS, peut être qu'une configuration n'a pas été transmise ou a sauté.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux effectivement vérifier que la DLL MagellanWeb est présente dans le /bind de ta solution .
    Et ensuite qu'une balise Register pointe bien vers la DLL dans l'entete des tes pages aspx utilisant Magellan

    Bon courage
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ou est ce qu'elle est la balise referer ? En haut de mon aspx j'ai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%@ Register TagPrefix="cr" Namespace="CrystalDecisions.Web" Assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" %>
    <%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="Menu" Src="Menu.ascx" %>
    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="MagellanWeb._Default"%>
    et quand la dll n'est pas dans le fichier bin, on fait quoi ?
    j'suis vert !

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    (Re) Bonjour

    Autant pour la balise c'est 'Register' .

    Mais au vue du code que tu as posté, 'MagellanWeb' serait plutôt le nom de la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="MagellanWeb._Default"%>
    Du coup le global que tu recherches ne serait-il pas une classe externe à mettre dans le App_Code ?
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    si je crée une class "Global" dans le dossier App_Code, je met quoi dans cette classe ?
    j'suis vert !

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonsoir

    Bonne question ?

    A quoi servait cette classe MagellanWeb.global dans la version précédente du site ?

    Bon courage
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

Discussions similaires

  1. [Débutant] Impossible de charger le type 'chef_service.Global'
    Par hervane56 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2013, 23h23
  2. impossible de charger le type
    Par spengler dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2012, 16h37
  3. Impossible de charger le type..
    Par Erazion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 13h45
  4. [NHibernate]System.TypeLoadException Impossible de charger le type
    Par Philoulheinz dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 18h51
  5. [Delphi 6 - CR XI] - Erreur: Impossible de charger l'état
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo