IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Exe dans Page Web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Exe dans Page Web
    Bonjour,

    Developpeur d'application Windev, qui genere des executables autonomes avec ces DLL, j'aimerais trouver un moyen d'intégrer mes executables dans une page web.

    Auriez-vous un axe de reflexion sur l'intégration d'un executable autonome dans une page web, à l'image des applets java.
    En effet lorque l'on lance une applet java dans une page web, on a vraiment l'impression d'avoir une application lourde qui s'execute dans la page web.

    Croyez que ceci soit possible ?

    En fait ceci me permettrait de m'affranchir de la technologie ICA de CITRIX METAFRAME qui est tres onereuse tout en conservant mes developpements.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Quel est le probleme, en effet avec une applet Java signé il est tout a fait possible de telecharger et executer un programme externe sur systeme local. ensuite sica parait lourd tout depend de l'application extene que tu charge! si elle fait quelque kilo-octet ca ira très bien par contre si ca fait plusieur mega-octets ca sera plus difficile...
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait, je voudrais que l'executable s'execute sur le serveur et avoir seulement l'affichage de l'application, la page web permettrait de transmettre toutes les entrees claviers et souris.

    est ce qu'il un plugin ou un activeX qui permet de faire ca dans une page web ?

Discussions similaires

  1. Recuperation de données dans page web
    Par depelek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 17h24
  2. Recuperation de données dans page web
    Par depelek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2006, 15h31
  3. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  4. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  5. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo