IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

TextInput Récupérer et Afficher données


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut TextInput Récupérer et Afficher données
    Bonjour


    voilà merci de m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    personne pour me répondre ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    bouton_btn.onRelease = function() {
    	input2.text = input1.text;
    };
    bouton_btn est le nom d'occurence du bouton
    input1 et input2 sont les noms d'occurence des champ texte de saisie sur la scene

Discussions similaires

  1. Récupérer et afficher des données dynamiques issues d'un serveur IP distant
    Par josse34 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 12h39
  2. Comment récupérer et afficher les données d'un formulaire html
    Par mikesquake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 04h55
  3. [PDO] récupérer et afficher des données d'une base
    Par tibou_d dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 12h43
  4. [MySQL] Récupérer et afficher le poids occupé par une base de données MySQL
    Par raffa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2008, 17h24
  5. [MySQL] Récupérer et afficher des données
    Par Romain.D dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2008, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo