IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Comment installer Beamer sous Windows ?


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment installer Beamer sous Windows ?
    Bonjour,

    j'ai miktex sur mon ordi et j'ai téléchargé beamer, xcolor et pgf. J'ai réussi à décompresser et enregistrer beamer et xcolor dans le fichier repository mais pas pgf.

    Est-ce un problème de version de miktex ou de packages qui me manquent, ou bien est-ce qu'il faut que je réessaie pour que ça marche?...

    Je suis un peu perdue...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je ne sais pas trop comment tu as fait pour les premiers mais théoriquement avec MikTex 2.5, il y a une méthode simple:

    tu clicks : démarrer puis Programmes puis MikTek2.5 puis Browse Packages
    là, un panneau s'ouvre:
    tu mets beamer dans "nom" et tu clicks sur "filter"
    normalement tu ne dois voir plus que les packages commencant par beamer.

    Tu clicks sur le package beamer et aprés sur l'incone "+"
    Et MikTex se débrouille tout seul ^^

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci!

    En fait j'avais une version trop vieille de miktex (2.4). Donc j'ai téléchargé miktex 2.5, j'ai fait ce que t'as dit et ça marche.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut à l'aide...
    Bonjour...j'ai suivi ta procedure moi aussi mais le problème ce que Mittex m'écrit le message suivant "Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée"
    Que dois je faire???
    Citation Envoyé par leaMarianna Voir le message
    Je ne sais pas trop comment tu as fait pour les premiers mais théoriquement avec MikTex 2.5, il y a une méthode simple:

    tu clicks : démarrer puis Programmes puis MikTek2.5 puis Browse Packages
    là, un panneau s'ouvre:
    tu mets beamer dans "nom" et tu clicks sur "filter"
    normalement tu ne dois voir plus que les packages commencant par beamer.

    Tu clicks sur le package beamer et aprés sur l'incone "+"
    Et MikTex se débrouille tout seul ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR] Comment installer Pear sous Windows ?
    Par horri dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2012, 17h33
  2. Comment installer Eclipse sous Windows Vista ?
    Par foxxe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2010, 17h40
  3. Comment installer Gtk+ sous windows
    Par Alexis.R dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2010, 23h48
  4. comment installer DNS sous windows xp professionnel?
    Par agentmob dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 00h27
  5. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo