IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Tvaluelisteditor


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Tvaluelisteditor
    Bonjour, j'essaie de développer un programme, assez simple, sauf qu'il me faut un Tvaluelisteditor. Mon idée, est d'avoir 2 edits, un bouton et un Tvaluelisteditor. Malgres votre Faq aunsi que celle de Delphi, je ne trouve pas l'information recherchée. Je souhaiterais que lorsque je met un nom, dans le 1er Edit, et dans le Edit2 la quantité du produit present dans le Edi1, Il me mette les 2 Edit dans le Tvaluelist Editor. Et que lorsqu'il y a plusieurs ligne (plusieurs opérations repetées), tous soit rangés dans l'ordre alphabetique.
    Mes probleme sont donc le lien entre les edit et le Tvaluelisteditor, ainsi que l'ordre alphabetique (je n'aie pas vu de proprieté Sorted)

    Merci de votre aide
    Excusez moi pour ces question qui parraissent peut etre stupide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 22
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonsoir,

    Par exemple, dans OnExit de tes champs EDITx -> TValuelistEditor.InsertRow(Edit1,IntToStr(Edit2),true).

    Pour le tri, je ne crois pas qu'il y ait une propriété Sort(ed).

    Sybille.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci, je vais essayer ceci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    desolé, mais ca ne fonctionne pas, il me dit que ce n'est pas un evenement valable!:s

    Merci de votre aide

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 22
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    1. OK, cette nuit, je reconnais avoir été un peu expéditive et surtout incorrecte dans ma réponse :

    TValuelistEditor.InsertRow(Edit1,IntToStr(Edit2),true)
    doit être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    procedure TForm.Edit2Exit(Sender: TObject);
    var
       sQuantite: string;
    begin
       ...
       Str(Edit2.Text:11:2,sQuantite);
       TValuelistEditor.InsertRow(Edit1.text,sQuantite,true);
       ...
    end;

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 08h08
  2. Equivalence Borland C++ Builder TValueListEditor
    Par hepsilonz dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 12h59
  3. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16
  4. pb sur TValueListEditor
    Par little_cypress dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 12h21
  5. TValueListEditor : Avoir des couleurs différentes par rangée
    Par Griswold dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo