IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Thread suspend impossible ?


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Thread suspend impossible ?
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y a une librairie specifique pour pouvoir faire Thread.suspend() car Eclipse me le propose pas ?
    Et peut on par exemple dans une classe extérieur au Thread faire Thread.suspend() ou faut il obligatoirement se mettre dans la classe qui extents Thread ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    suspend est une methode de Thread. Elle n'est pas private. Donc on peut appeler suspend partout. Mais elle est depreciated, mieux vaut ne pas l'utiliser. Une technique consite a metre des trappe dans ton traitement tel qu'un boulean qui changerai de valeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Thread.Suspend() et Thread.Resume()
    Par 3abdssami3 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2009, 13h56
  2. C# Thread Suspend/Resume
    Par ArnaudDev dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2008, 09h47
  3. [Thread] Suspend : arrêt immédiat ?
    Par Bleys dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2008, 12h35
  4. [Multi-threading] Connexion impossible ?
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2008, 12h38
  5. [Threads] suspend and resume
    Par el3gans dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo