IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

page asp et fonction javascript


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut page asp et fonction javascript
    Bonjour,

    Je suis novice en ASP, j'ai mis en place une appli web en ASP et les fonctions javascript associées sont dans un autre fichier.
    J'ai deja fait reference aux fonctions dans mon fichier ASP mais l'ASP ne vas pas du tout chercher la fonction correspondante.
    Comment je dois faire ????

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour,

    Obtiens-tu un quelconque message d'erreur ?
    tu peux par exemple lancer ton application asp sur firefox et consulter la console javascript.

    ...mais l'ASP ne vas pas du tout chercher la fonction correspondante.
    Tu n'as pas oublier, par hasard, d'inclure ton fichier *.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="monfichier.js"></script>
    Philippe

Discussions similaires

  1. actualiser une page ASP.net avec javascript
    Par kssillati dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 14h01
  2. asp:hyperlink + fonction javascript
    Par pigeon11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2009, 11h31
  3. ASP et fonction javascript
    Par HiT dans le forum ASP
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/07/2006, 14h43
  4. asp et fonction javascript
    Par philippe123 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 13h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo