IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Html -->> BDD Access


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Html -->> BDD Access
    Bonjour
    J'ai un formulaire html
    Et j'aimerai que les données rentrer les rajoutes dans une BDD access
    Comment faire?
    Merci
    Mon Formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type"  content="text/h"
    	charset =" ISO-8859-1">
    	<title>Untitled</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="#FF9933">
    	
    	<FORM ACTION="" METHOD=POST>
    	
    	<TABLE BORDER="1" WHIDTH="60%">
    	<TR ALIGN="CENTER">
    	<TD ALIGN="LEFT">	
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="2">SOGEPROM</TD>
    </TR>
    </TABLE>
    L'APPELANT
    	
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><input NAME ="Genre_Sog" size=4></TD>
    <TD COLSPAN="2"><input NAME ="Nom_Sog" size=30></TD>
    <TD COLSPAN="3"><input NAME ="Prenom_Sog" size=30></TD>
    </TR>
    <TR >
    <TD COLSPAN="2"><input NAME ="Adresse_Sog" size=50></TD>
    </TR>
    </TABLE>	
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><P>Telephone</P><input NAME ="Telephone_Sog" size=10></TD>
    <TD COLSPAN="2"><P>Bureau</P><input NAME ="Bureau_Sog" size=10></TD>
    <TD COLSPAN="3"><P>Portable</P><input NAME ="Portable_Sog" size=10></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="3"><input NAME ="Email_Sog" size=50></TD>
    </TR>
    </TABLE>	
    LE PROJET
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><input NAME ="Dept_Sog" size=2></TD>
    <TD COLSPAN="1"><input NAME ="Site_Sog" size=50></TD>
    </TR>
    </TABLE>	
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><P>Typ_Logt</P><input NAME ="Typ_Logt_Sog" size=20></TD>
    <TD COLSPAN="2"><P>NbrPieces</P><input NAME ="NbrPieces_Sog" size=5></TD>
    <TD COLSPAN="3"><P>Destination</P><input NAME ="Destination_Sog" size=5></TD>
    <TD COLSPAN="4"><P>Budget</P><input NAME ="Budget_Sog" size=10></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><P>Coupon Daté du</P><input NAME ="Date_Sog" size=10></TD>
    <TD COLSPAN="2"><P>  à</P><input NAME ="Heure_Sog" size=5></TD>
    <TD COLSPAN="3"><P>Origine</P><input NAME ="Origine_Sog" size=30></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1"><P>SuiteCommerciale</P><input NAME ="Suiteco_Sog" size=30></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Commentaire</P><input NAME ="Commentaire_Sog" size=100></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </TD>
    <TD>
    		
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>RefProspect</P><input NAME ="RefProspect_Sog" size=10></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Correction</P><input NAME ="Correction_Sog" TYPE=CHECKBOX></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    		
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Nouvelle Saisie</P><BR><input NAME ="NEW_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="NouvelleSaisie" onClick=""?></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    		
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><BR><input NAME ="Precedent_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="Precedent" onClick=""?></TD>
    <TD COLSPAN="1" ><BR><input NAME ="Close_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="STOP" onClick=""?></TD>
    <TD COLSPAN="1" ><BR><input NAME ="Suivant_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="Suivant" onClick=""?></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Impression faite</P><BR><input NAME ="Impression_Sog" ></TD>
    </TR>
    </TABLE>	
    
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Programmes</P><BR><input NAME ="Recherche_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="Recherche" onClick="Ouvre la table sog_site"></TD>
    </TR>
    </TABLE>	
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Envois Email</P><BR><input NAME ="Email_Sog" TYPE=BUTTON VALUE="Email" onClick="Execute macro></TD>
    </TR>
    </TABLE>		
    <TABLE whith="100%">
    <TR >
    <TD COLSPAN="1" ><P>Saisi par</P><BR><input NAME ="Saisie_Sog" ></TD>
    </TR>
    </TABLE>			
    		
    	</TD>	
    </TR>
    </TABLE>
    	</body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quel langage serveur utilises-tu ? ASP ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je c pas et peu importe tant que ca marche pour le moment j'ai que 1 formulaire et je voudrais qu'il (une fois rempli) enregistre les données dans ma base de données Access qui est deja créé et ou il y a les tables les requettes et les macros et des formulaires qui fonctionne deja

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par aliad
    Je c pas et peu importe tant que ca marche
    Ben non pas peu importe .. C'est une application locale ? Distante ? Quel type de serveur as-tu à disposition ? Apache ? IIS ?
    Si tu n'as aucune connaissance dans un langage serveur ça ne va pas être du gateau .. Et je te conseille de lire les cours disponibles sur le site de Développez.com au langage que tu auras "choisi" ..

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai Appache tomcat
    Et je voudrai que se soit accessible sur tout le reseau
    et en java ou java script si possible
    j'ai quelque connaissance mais je debute

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Java et Javascript sont deux langage différents ... même si leurs noms se resemblent.

    Le java est un langage executer coté serveur (au même titre que le PHP) alors que le JavaScript s'execute chez le client.

    Avant de te lancer dans l'ajout d'informations dans une BDD il va te falloir connaitre les bases du developpement web en java. Car bien que tu puisse trouver facilement les classes (ou bout de codes) Java te permettant la connexion et l'insertion en base de données, il te reste une partie importante du travail qui est la vérification des champs avant insertion.

    Cette vérification est importante pour plusieurs raison :
    - Vérifier que les champs obligatoires sont bien remplis
    - Vérifier que les informations contenu sont bien valides (exemple : que le code postal soit de la forme 11111 et nom pas 12fr5 ou encore que l'utilisateur à bien entré une adresse email)
    - Sécuriser l'application en empéchant l'injection SQL qui consiste à mettre des requettes SQL dans un champ de formulaire et de l'excécuter lorsque l'application effectue une consultation ou insertion dans la BDD.

    Je te conseil vivement d'aller faire un tour du coté des tutoriaux JAVA afin de te familiariser avec ce type de developpement et dis toi qu'il vaut mieu passer quelques heures à apprendre les bases plutot que de devoir attendre un bout de code sur les forum à chaque fois que tu as besoin d'un enregistrement dans une BDD et qu'au final le temps que tu auras "perdu" à apprendre tu le regagnera en temps que tu n'attendras pas tes réponses.

    Bon courage à toi

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Gestion en temps réel d'une bdd access
    Par qwiskas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2005, 19h37
  2. BDD Access et importation de fichier excel!
    Par Zetmurin dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2005, 11h34
  3. DBchart et BDD access
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2004, 18h48
  4. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo