IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

verifier plus de table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut verifier plus de table
    bonjour

    j utilise sqplus - oracle

    j ai supprimer toutes mes tables et vues
    drop any table drop any view

    je voudrais savoir comment verifier qu il n y a plus de table et plus de vues m appartement

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Bonjour,

    Parse la table ALL_OBJECTS elle te fournira toutes les informations que tu voudras

    Bon courage
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Citation Envoyé par leopard261
    j ai supprimer toutes mes tables et vues
    drop any table drop any view
    Quelle est cette dernière ligne ?
    2 instructions que vous avez exécutées sous SQLplus ?

    Utilisez user_tables et user_views et si vous êtes DBA dba_tables et dba_views
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  4. #4
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    ok merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    select table_name from user_tables;
    select view_name from user_views;
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Un raccourci intéressant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from cat;

  7. #7
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    pourquoi cat?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    interroger la vue cat (synonyme de user_catalog)permet d'afficher toutes les tables, tous les synonymes, toutes les vue et les sequence pour un user donne.
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

  9. #9
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET & ACCESS] Erreur "impossible d'ouvrir plus de tables"
    Par GregOizo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 16h20
  2. [VBA-A] erreur impossible d'ouvrir plus de table
    Par the_senti dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 11h30
  3. verifier si une table contient une colonne
    Par da_latifa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 16h19
  4. [JBDC] Verifie qu une table contien une cle
    Par harris_macken dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 17h24
  5. Modifier 2 (ou plus) de tables en meme temps
    Par nebule dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo