IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Erreur : Connexion, nb de licences ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Erreur : Connexion, nb de licences ?
    Bonjour,

    Voilà mon application Delphi ne se connecte pas à la base de données sybase 6.
    Alors que le Test connection de l'odbc est OK et que le nom de mon DSN est correct.

    L'architecture est la suivante : Il y a un poste serveur et plusieurs poste clients. J'ai déjà fait désactivé le pare feux.
    Les autres PC qui ont le même ODBC et le même exe fonctionne correctement.

    Je pense à un problème de nombre de licences / connexion.
    Je sais comment modifier le nombre de licences (dblic -u 100 ....).
    Mais comment faire pour savoir le nombre de licences ou connexion autorisées avant de taper cette commande.

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Ls msg d'erreur dans les logs ne sont pas blocan au sujet des licences, mais as tu regardé le nbr de "user connection" via un sp_configure ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2006, 20h36
  2. [BO5.1.3][oracle9] Erreur connexion DA0005:1010
    Par ggnore dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/10/2005, 14h00
  3. Erreur connexion MySQL-PHP
    Par specialfox dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 19h47
  4. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16
  5. Erreur connexion mysql
    Par bodbod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo