IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

XML & base de données : gros problème !


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut XML & base de données : gros problème !
    Bonjour a tous,

    j'ai créé une base de données sous 4D comportant de nombreux enregistrements.

    Je souhaiterais, via un navigateur web accéder à la liste des clients présents dans la base avec leurs attributs (nom prénom adresse etc.).

    Pour se faire, je dois utiliser le langage XML (et XSL et XSD), créer une page dynamique.

    J'ai vraiment besoin d'aide car je ne sais pas comment m'y prendre !!! Je ne sais pas par où commencer, ni comment le faire ???

    Please, aidez moi !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de femtosa
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 253
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Je ne connais pas 4D, mais as-tu déjà une idée du language que tu vas utilisé pour créer ta page dynamiquement ? Et peux-tu attaquer ta base avec ce language ?

    Ensuite, XML est-il indispensable ? Si tu peux attaquer ta base avec le language (genre PHP et MySql) je ne vois pas où tu veux utiliser le XML ... ?
    "L'expérience est le seul livre que les imbéciles savent lire ... !"

    Qui à dit cela ? Moi je n'sais pas !
    Mais en tout cas, je l'applique au pas !

Discussions similaires

  1. xml ou base de donnée?
    Par Zeusviper dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2006, 11h01
  2. [MySQL] Recherche dans une base de donnée [ Gros soucis ]
    Par milkasoprano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 17h59
  3. [VB]Lecture dans une base de donnée posant problème
    Par polo-j dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 00h16
  4. [Récupération]Base de données après problème disque
    Par Cyborg289 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 15h08
  5. Manipulation de XML sur base de données
    Par psyche dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo