IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 7.1][Débutant] Allumage de LEDs


Sujet :

LabVIEW

  1. #21
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je sais pas si c'est sa mais j'ai trouvé une proposition de licence gratuite
    http://www.ni.com/academic/f/edu_lic.htm (tout en bas de la page)

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci a vous et a jeudi

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut, je suis de retour, et rétabli

    Je me remet a labview de suite

  4. #24
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Tu me diras si sa fonctionne

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je ni arrive pas

    voice ce que j'ai fait
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    A si ton programme marche, c juste que j'avais oublier la boucle while ...

    Maintenant , il faut que je le mette dans mon programme de projet, mais si j'utilise une boucle while, cela ne risque pas d ebloqué mon programme dans cete boucle?

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    c'est bien ce que je craigné, avec la boucle while que jai ajouté, mon programme tourne en boucle dedans et bdocn bloque

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ah mon programme ne bloque plus car je vien d'enlever la boucle while (jai ajouté une fonction "attendre un multiple de ms"). Il fonctionne bien, mais laffichage avec la fonction contraine merde.

    En fait que je clique sur "containte", la led s'éteint bien, le probleme c'es quelle se rallume pu quand je rappui sur ma contrainte

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    De toute facon je vien de m'apercevoir que quand je fait la combinaison suivante (bouton 1, contrainte, bouton 2) sa buggé ...

    Merci quand meme

  10. #30
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    salut déja il te faut une boucle while et pour ce qui est du bug envoi moi ton prog je vais essayer de réparer sa

  11. #31
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par matchieu
    Ah mon programme ne bloque plus car je vien d'enlever la boucle while (jai ajouté une fonction "attendre un multiple de ms"). Il fonctionne bien, mais laffichage avec la fonction contraine merde.

    En fait que je clique sur "containte", la led s'éteint bien, le probleme c'es quelle se rallume pu quand je rappui sur ma contrainte
    salut,
    j'ai trouve une solution mais je l ai pas tester car je n'ai pas accé a LabVIEW en ce moment (je suis en vacance ):

    Tu crée une variable (un simple indicateur Int masqué), puis:
    - dans l evenement Bouton1 tu met indicateur (variable local) Int=1.
    - dans l evenement Bouton2 tu met indicateur (variable local) Int=2.
    - dans l evenement Bouton3 tu met indicateur(variable local) Int=3.
    ensuite dan l evenement "Contraine", tu cree une structeur condition et tu affecte l indicateur (variable local en lecture) au selecteur de la structure condition (c est la felche verte a droite de la structure), ensuite tu cree 3 cases que t va appelé 1,2 et 3 dans chaque case tu inverse la led qui corespond au numero.
    fais signe si ta des question meme en vacance et sans LV je reponderai
    Reg
    CLAD

  12. #32
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par matchieu
    De toute facon je vien de m'apercevoir que quand je fait la combinaison suivante (bouton 1, contrainte, bouton 2) sa buggé ...

    Merci quand meme
    utilise tu une structure evenement???
    Reg
    CLAD

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    non je nai jamais utiliser sa

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Tien teka, le fichier joint c pr toi


    Sinon Reg aprés avoir mangé je vai essaié de faire ce que tu me dit, et si je rencontre des probleme, je ferai un imprime écran pr te montré ;-)
    bonne vacacne chanceux
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  15. #35
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    salut ben déja il te faud la boucle whil apres pour le bug j'ai pas trouver comment faire.

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je tai envoié un mp reg

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci d'avoir essaié teka

  18. #38
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ça me rappelle des TP de l'IUT Mesures Physiques à Orsay tout ça, c'est bizarre, lol

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    sauf que la je suis en stage si tu as proposition a faire n'hésite pas

    d'avance merci

  20. #40
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je dois avoir mes anciens TP de l'IUT chez moi, si ça t'interesse, je peux voir comment j'avais fait pour ce TP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 14h31
  2. [LabView 7.1][Débutant] Clignotement d'un interrupteur
    Par matchieu dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 15h47
  3. [Labview 8.2][Débutant] Problème acquisition données
    Par JeanMetzz dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 10h16
  4. [LabView 8.2][Débutant] Aide tableau
    Par JeanMetzz dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 09h22
  5. [LabView 7.1][Débutant] Chenillard
    Par matchieu dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo