IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Impossible de cocher "Build with runtime package" (pb instal tms)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Impossible de cocher "Build with runtime package" (pb instal tms)
    Bonjour,

    j'essaie en vain d'installer la librairie de composants TMS 4.2 sous BCB6.

    Je dois compiler puis installer un paquet tmsC6.bpk mais lors de la compilation j'ai l'erreur "Pascal fatal : Requiered package vclsmp not found.

    La lib vclsmp existe bien dans le $bcb/lib/relase. J'ai bien ajouté les chemins dans la configuration des 'directories'. N'ayant pas trouvé de solution j'aimerai bien cocher l'option 'build with runtime package' mais l'option est grisé et je ne peux pas cocher.

    Du coup, je ne sais pas comment ajouter la vclsmp pour que je puisse compiler puis installer mon composant TMS.

    Si quelqu'un peut me donner un coup de main...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Quand j'ai eu des soucis avec un composant que j'avais téléchargé gratuitement, ils m'ont très bien aidé par email. Je leur avais même soumis un bug qu'ils ont corrigé.
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Je réponds à un vieux post que j'ai laissé...

    Mon pb est du à l'update du pack 4 de builder.

    J'ai du réinstallé mon pc cette semaine et j'ai été de nouveau confronté au même problème.

    La solution consiste à installer mes composants TMS avant le update pack 4, puis procéder à l'update et installé la JVCL normalement.

    C'est batard comme solution mais ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Build with runtime Packages?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2011, 14h39
  2. opendatabase with runtime access
    Par tiopan dans le forum Runtime
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2010, 12h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 17h58
  4. Impossible de cocher une case dans une table
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo