IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

S'y retrouver dans une Base de données. [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut S'y retrouver dans une Base de données.
    Bonjour à tous,

    J'ai un forum en phpBB.
    J'ai installé un MOD et depuis ca merdouille.
    Je cherche à comprendre ce qu'il se passe mais je suis une buse dans le domaine...
    Les messages privés ne parviennent pas et le MOd de notification par email m'envoie à moi les notifications.
    Je me suis dit que, peut être, le MOd attaquait le numéro d'abonné mais vu qu'il y a eu des comptes annulés, cela portait à confusion...
    Bref, je rame.
    comment lire ma base de données?
    Avec quel outil?
    Merci pour votre Aide

    Marco

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Ma foi, phpmyadmin est le plus classique.... De toute les façons, en ce qui concerne les BDD tu seras toujours perdu si c'est pas toi qui la fait, ou si t'as pas un diagramme de la base avec les entités/relations.....

    Cela dit, pour phpBB il doit y avoir une doc assez conséquente qui doit te présenter la base et ses fonctionnalités....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par viviboss
    Ma foi, phpmyadmin est le plus classique.... De toute les façons, en ce qui concerne les BDD tu seras toujours perdu si c'est pas toi qui la fait, ou si t'as pas un diagramme de la base avec les entités/relations.....

    Cela dit, pour phpBB il doit y avoir une doc assez conséquente qui doit te présenter la base et ses fonctionnalités....
    Merci Viviboss pour la réponse.
    En effet avec phpmyadmin, j'ai pu rentrer dans la base.
    Je commence à comprendre les liens.
    Mais pas facile de trouver le 'blem...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    De rien, et bonne chance !!!!
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  2. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54
  3. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 14h27
  4. [SYBASE]Libérer espace libre dans une base de données ?
    Par le_parrain dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h36
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo