IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] En-tête de sous-rapport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [XI] En-tête de sous-rapport
    Bonjour,

    J'ai créé un sous-rapport dans lequel il y a un en-tête (pour le titre des colonnes du tableau) et un détail pour le contenu du tableau.

    Or, il se peut que le tableau possède beaucoup de lignes et s'affiche donc sur plusieurs pages.
    J'aimerais donc que l'en-tête du sous-rapport ré-apparaisse au début de chaque page, pour avoir les libellés de colonnes sur chaque page.

    Sauriez-vous comment faire ?

    Merci d'avance,
    @+
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour

    POur faire çà, je créé un 1er groupe sur un champ contenant l'index de ma tablea que je mets en "dans l'ordre spécifié" et comme ordre, je spécifie "*" et je spécifie "répétez l'en-tête de groupe sur chaque page"

    voilà, j'espère que çà t'aidrera !
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Merci !

    Je connaissais cette méthode mais je ne savais pas si c'était possible avec un en-tête de sous-rapport. Je vais faire en sorte que cela marche.
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iReport 1.1.0] Sous-rapports et saut de page
    Par Oblivion dans le forum iReport
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2011, 20h38
  2. [iReport] Décalage de sous rapport
    Par Hares dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 15h59
  3. Intégrer 1 sous rapport dans 1 sous rapport ?
    Par c_moi_c_moi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 18h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 17h38
  5. [CR8.5] Obligé d'utiliser un sous-rapport ou pas ?
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo