IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NxEngine Discussion :

[PLANET RACER] Préparation du projet - Recrutements - Discussions


Sujet :

NxEngine

  1. #101
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Tiens, j'ai vu que quelqu'un parlais de la wiimote dans ce thread. Donc c'est ici que ça se passe :

    - http://channel9.msdn.com/ShowPost.aspx?PostID=291133

    Hop !

    Comme je suis en train de déménager en ce moment (changement de pays, carrément) il me sera difficile de m'impliquer dans un développement, par contre je pourrais profiter pour chercher la ptite bébète (bug). Donc pour l'instant ne me compter pas (encore) dans les personnes utilisables pour PlanetRacer.

    Au passage, je vais voir si je peux intégrer CeGui. Pourrait être sympa !

  2. #102
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    En passant, mon probléme est résolu. C'était tellement con, il fallait mais alors regarder que du côté de la carte graphique (New omega drivers et voilà). Mais celui qui foutait encore plus la merde c'était nCleaner (une histoire de dll). Pour finir j'affiche entre 145 et 211 fps

  3. #103
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Ah ben ca c'est cool donc il n'y a plus de problèmes d'incompatibilités (à par DiOXy)

  4. #104
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bah, mon problème d'incompatibilité est facile à régler !
    Il suffit que j'achète une carte qui n'a pas été conçue avec un burin et un marteau.

    Quoique... Pour une vieille carte...Elle ne se débrouille pas si mal !
    A part le bug d'affichage, il n'y a que quelques trucs qui passent pas, comme les omni light.

    Disont que ça limite les usages du moteur a ceux qui ont une carte graphique dernière génération.

  5. #105
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiOxy

    Disont que ça limite les usages du moteur a ceux qui ont une carte graphique dernière génération.
    pas vraiment, je crois avoir lu que tu as une FX 5200, donc tu aurais moins de pipeline shaders que moi OK. Cherche un driver modifié pour carte Nvidia tu m'en diras des nouvelles. Pour exemple, avec le drivr officiel je suis avec les omnilight entre 40~55 fps plein zoom sur la scene avec le dernier Omega drivers plus overclocking, je fais 80~90 souvent même 110 fps. En plus je comprends pas cette différence

  6. #106
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Citation Envoyé par lougne
    pas vraiment, je crois avoir lu que tu as une FX 5200, donc tu aurais moins de pipeline shaders que moi OK. Cherche un driver modifié pour carte Nvidia tu m'en diras des nouvelles. Pour exemple, avec le drivr officiel je suis avec les omnilight entre 40~55 fps plein zoom sur la scene avec le dernier Omega drivers plus overclocking, je fais 80~90 souvent même 110 fps. En plus je comprends pas cette différence
    Les FX 5200 sont une génération plus ancienne que ta carte lougne. Ce sont les premiers GPU à avoir supporté les shaders 2.0 il me semble.
    Ceci dit je suis plutôt d'accord avec toi sur l'utilisation de drivers tiers.
    Le problème est aussi du à la politique de développement des drivers de nVidia qui est assez exclusive puisqu'il consiste tout simplement à updater uniquement les drivers pour les derniers GPU et abandonner le développement des drivers spécifiques aux GPU de la génération précédente.

  7. #107
    Yno
    Yno est déconnecté
    Membre habitué Avatar de Yno
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 138
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par funkydata
    Le problème est aussi du à la politique de développement des drivers de nVidia qui est assez exclusive puisqu'il consiste tout simplement à updater uniquement les drivers pour les derniers GPU et abandonner le développement des drivers spécifiques aux GPU de la génération précédente.
    Pourquoi ma 6600GT voit régulièrement apparaître de nouvelles versions pour ses drivers ?

  8. #108
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    profite, car si on se base sur l'histoire, ta carte n'aura plus de bons drivers ( j'ai pas dit du tout ) d'ici milieu 2008 ou fin 2008

  9. #109
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yno
    Pourquoi ma 6600GT voit régulièrement apparaître de nouvelles versions pour ses drivers ?
    Ta 6600 GT n'a plus eu de mise à jour spécifiques de ses drivers depuis l'avénement des series 7. C'est un fait, nVidia, utilisent des drivers génériques pour les series GPU antérieures à la version en cours. Donc, ok tu as des mises à jour, mais elles sont tout ce qu'il y a de plus générique, et ne sont en aucun cas destinées spécifiquement à ton GPU.
    Grosso modo, les seules series bénéficiant actuelles de réelles mises à jour de leurs drivers sont les series 8. Les autres series se contentent d'ajustement via le driver générique.

  10. #110
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut, j'aimerais que ceux qui participent au développement de Planet Racer se connectent sur le channel IRC afin de faire un point global sur l'avancement et les disponibilités de chacun.

    Je pense qu'organiser ce rendez-vous le soir sera plus simple, reste a savoir quand et à quelle heure. Merci de donner vos dispos afin que j'organise tout ca.

  11. #111
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Dispo : tous les soirs dès 20h
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  12. #112
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    idem 20h30 par sécurité pour moi

  13. #113
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ah ben tiens juste le jour où je récupere Internet.

    Ce soir c'est aussi possible pour moi.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  14. #114
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Alors on fixe ca a Jeudi soir ? Ca laisse le temps a tous de lire le post... donc Jeudi soir 20h30 si c'est ok pour tout le monde

  15. #115
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bon ayé pour moi je me plonge dans le nxEngine (enfin ça fait déjà une semaine), je peux enfin passer du temps sur mon PC qui supporte le nxEngine.

    En plus je vais acheter un nouveau PC portable qui lui aussi supportera le nxEngine.

    Donc voilà.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  16. #116
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Hello,
    bah désolé je crois que je pourrais pas y être... Sera t il possible d'avoir un compte rendu ?
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  17. #117
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    je vais essayé d'être là c'est assez compliqué pour moi

  18. #118
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Coucou tout le monde!
    Je suis en période de rush ces derniers temps, mais j'essaierai d'être là jeudi soir!

  19. #119
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Normalement, je devrai être libre à partir de 21h00...
    Mickaël

  20. #120
    Membre émérite
    Avatar de lakitrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 535
    Points : 2 388
    Points
    2 388
    Par défaut
    j'en serais !

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo