IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[Oracle 9i] Mot de Passe inconnu


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Oracle 9i] Mot de Passe inconnu
    bonjour tout le monde,
    j'ai une base de données oracle dans la societe que je ne connais
    pas son utilisateur et son mot de passe est ce possible de les récupérer
    sachant que je peux me connecter en sql avec system manager car
    se sont le login et le mot de passe d'une autre base de données existante

    merci d'avance...

  2. #2
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Non tu ne peux pas retrouver les mots de passe de utilisateur de la base a moins de passer par un outils "brute force" qui va tous les tester.

    Par contre, si tu peux te connecter en system, tu peux retrouver dans DBA_USERS la liste des utilisateur et tu peux faire un ALTER USER pour reinitialiser les mot de passe.

Discussions similaires

  1. Après l'installation, mot de passe inconnu
    Par jandarh dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2012, 17h28
  2. D'Excel, se connecter à Oracle avec mot de passe via Access connecté à Oracle
    Par ajor dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2010, 11h11
  3. Connexion via cable RJ45, mot de passe inconnu
    Par Halloula dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 12h57
  4. [ORACLE] Gestion mot de passe sous java
    Par jbmen dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2008, 22h50
  5. Utilisateur su postgres mot de passe inconnu (mandrake10)
    Par eleah5 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo