IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme avec un JvDBGrid


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 121
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme avec un JvDBGrid
    Bonjour à tous!
    j'ai installé les Vcl Jedi sur mon delphi 7, afin de profiter de certaines fonctionnalités.

    voici je voudrais alterner les couleurs des lignes de mon JvDBGrid,de façon a avoir première ligne bleue et seconde ligne verte par exemple. On m'a dit que c'etait possible avec ce composant en reglant ces propriétés, mais j'ai regardé dans l'inspecteur d'objet et je ne trouve pas où es ce que je devrais regler cela.

    merci de votre aide à tous.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 121
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je viens de trouver la solution, j'ai trouvé dans l'inspecteur d'objet la propriété AlternateRowColor qui permet de faire cette alternage.
    merci

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    n'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec un tri dans le JvDBGrid
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 10h22
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 11h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 23h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 08h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2002, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo