IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Comment lier deux objets via un Drag drog?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment lier deux objets via un Drag drog?
    Bonjour,

    J’aurais besoin d’un petit conseil.

    Je voudrais réaliser une application pour réaliser un planning (Comme MS Project par exemple). Je voudrais donc relier deux taches ensemble à l'aide d'un drag drop.

    Je voudrais faire glisser un composant (Objet perso extends JButton) sur un autre afin de les lier ensemble.

    Sur un événement « mouseReleased », par exemple, je voudrais récupérer l’objet en dessous de la souris afin de le lier à l’objet source du « mouseEvent ».

    Est ce que quelqu’un aurait la réponse ? (ou une autre solution….)

    Merci d’avance.

    Antoine

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le drag & drop utilises des Classes particulières (DataFlavour & cie).

    Tu trouveras plus d'infos dans le tuto suivant: http://mbaron.developpez.com/javase/dnddt/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Comment lier deux DropDownList ?
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/07/2006, 10h46
  2. [Javascript] Comment lier deux liste de sélection
    Par orleans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 07h12
  3. Débutant - Etat - comment lier deux en-tête de groupe
    Par michelphil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 18h06
  4. Comment lier deux tables (0-1;1-1) ?
    Par tsing dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 13h36
  5. comment lier deux tables?????
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo