IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Afficher arborescence Dossier FTP


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher arborescence Dossier FTP
    Ioop Ioop tout le monde

    Je dispose actuellement d'un serveur mutualisé chez 1&1
    je peux combiner PHP & MySQL sur ce serveur ( même si je ne m'y connais pas trop ).

    Je souhaiterais pouvoir afficher sur un page l'arborescence du contenu d'un dossier, en gros que les personnes consultants mon lien http://www.monsite.com/mondossier/ puisse naviguer à travers mon ftp et voir les sous dossiers et fichiers contenus dasn le dossier principal.

    Mon problème est pour le moment que lorsque j'ouvre le lien http://www.monsite.com/mondossier, j'ai une page avec une erreur 403, pourtant, il n'y a aucun fichier html dans mon dossier

    Est ce 1&1 qui bloque l'accés au dossier ??

    Comment faire pour montrer à mes visiteurs le contenu de mon dossier ?? J'ai entendu parlé qu'on pouvait le faire avec un htaccess mais aussi avec du php ??

    Merci d'avance pour votre aide

    Si besoin de renseignement complèmentaires, dites le moi

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Tu as rien du tout dans ce dossier en fait?
    Si c'est le cas, est ce que tu as un htaccess qui empecherait d'afficher l'arborescence FTP? Ou bien 1&1 par défaut empêche il le visionnage par arborescence peut être, mais ne connaissant pas cette hébergeur je ne saurais le confirmer.
    Tente donc en mettant un fichier index.html dedans.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je pense davantage que cela vient de chez 1&1 qui bloque l'accés, car le dossier est vide lorsque je regarde à partir de mon logiciel FTP, et comme tu le dit, si je place un fichier index.html ou index.php, mon lien vers le dossier m'affiche l'index.

    J'ai trouvé un exemple de ce que je souhaite faire, je ne sais pas si j'ai droit de donner le lien ici, pour info, c'est le lien d'un FTP d'un joueur FPS, tout est situé sur le serveur de sa team et à première vue c'est en php

    J'attend votre autorisation pour mettre le lien

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Citation Envoyé par NekoTheC4T
    ...
    Bah si il y a rien d'illégal tu dois pas te gener je pense.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non il n'y a rien d'illégal mais je me suis déjà pris des avertissements sur certains forums quand je donnais des liens, d'ailleurs je les évites maintenant mdrr

    donc le site général est Team dRu, dasn la colonne de gauche vous pouvez voir DRU FTP, voici un exemple avec le FTP de carluf, on peux naviguer dans les dossiers du FTP comme on explorerait son propre pc

    Voici exactement ce que je souhaite faire, merci pour votre aide

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Il y a bien http://www.jbc-explorer.com/ qui semble correspondre à ce que tu recherches.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci beaucoup, je vais voir ce que ça donne !!

    si vous avez d'autres propositions, je suis preneur

Discussions similaires

  1. Afficher une arborescence de dossier ftp
    Par Skynyrd777 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2013, 10h31
  2. afficher arborescence dossier
    Par hubald dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 15h24
  3. [VBA-A]Parcours d'une arborescence dossiers et fichiers
    Par sidneyvba dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h58
  4. ajouter le contenu d'un dossier ftp à une bdd
    Par lioudow dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h46
  5. Configuration des dossiers FTP sur un serveur dédié
    Par ptit_seb dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo