IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR??][Débutant] Regroupement, affichage en ligne


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [CR??][Débutant] Regroupement, affichage en ligne
    Bonjour à toutes et à tous,

    je débute en crystal report et j'aimerais savoir s'il est po ssiblde faire un affichage en ligne des données regroupée, avec en début de ligne, la donnée de regroupement.

    En gros, je voudrais avoir un truc du genre:

    prenons une table avec 2 colonnes (col1 et col2) contenant les données suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    col1   |   col2
    -------+--------
    e1     |    1
    e1     |    2
    e1     |    3
    e1     |    4
    e2     |    5
    e2     |    6
    e2     |    7
    e2     |    8
    et je voudrais présenter ca de la facon suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    e1          1          2          3          4
    e2          5          6          7          8
    Merci d'avance pour vos réponses

    doudou

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    je ferais un groupe sur la première colonne en cochant "arrière plan dans section suivante" et dans la section détail, je mettrais le champ de la deuxième colonne, en le décalant vers la droite (de la largeur du champ de la première colonne)
    et dans l'expert section pour la section détail, j'utiliserais "mettre en forme avec plusieurs colonnes"

    si ce n'est pas clair, envoie moi un MP et donne moi ton mail, je te ferai un petit doc word avec copies d'écrans
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Tableau avec regroupement, affichage en ligne
    Par doudou_rennes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 10h01
  2. [Eclipse 3.0.1] Affichage des lignes
    Par OverCat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 07h32
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2004, 15h20
  4. [Débutant][Fichier] Atteindre une ligne définie
    Par Bison_Ravi_33 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 22h09
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo