IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Accès à phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Accès à phpMyAdmin
    Salut,
    Je viens de définir un mot de passe root à travers le panneau de controle de phpmyadmin dans le volet réservé aux privilèges !
    Et depuis, à chaque fois que je tape "http://127.0.0.1/phpmyadmin", et au lieu d'avoir la page d'acceuil de phpmyadmin comme d'habitude, j'obtiens une Zolie petite fenetre dont une copie est jointe à ce message
    Merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    tu utilises quel mode de connexion ? "http", "config" ou "cookie" ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    Es-tu sur que ton dossier ou tu as installer phpmyadmin à les droit d'acces en lecture/ecriture ?

Discussions similaires

  1. problème d'acces phpmyadmin
    Par mmz dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h11
  2. [phpMyAdmin] Accès à phpMyAdmin
    Par eagleleader dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2006, 11h53
  3. problème .htaccess et acces à phpmyadmin
    Par bris dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 13h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 09h56
  5. Accès phpmyadmin à distance
    Par jfox dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo