IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

XHTML 1.0 valide mais mes formulaire marche plus...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut XHTML 1.0 valide mais mes formulaire marche plus...
    voici mes formulaire: ( sur www.midicom.fr )

    <form id="formNews" name="formNews" action ="creerCompte.php" method="post">
    <input onclick="reset_newsletter('blanc')" name="newsMail" type="text" value="Votre e-mail" size="14" />
    <input type="submit" name="news_ok" value="Ok" />
    </form>
    et

    <form id=\"formCompte\" name=\"formCompte\" action=\"$loginFormAction\" method=\"post\">
    <input onclick=\"reset_login('blanc')\" name=\"login\" type=\"text\" value=\"Login\" size=\"11\" /><br />
    <input type=\"password\" name=\"password\" value=\"password\" size=\"11\" />
    <input type=\"submit\" name=\"compte_ok\" value=\"Ok\" /><br />
    <div style=\"font-size: 10px; font-weight:normal;\">
    <a href=\"mdp.php\">(J'ai perdu mon passe)</a>
    </div>
    </form>

    Mes deux formulaire vont à la bonne page mais ne reponde plus. il n'envoie pas les données on dirait... par exemple avec de mauvais identifiant je devrais rester sur l'index avec ecrit: mauvais identifiant.

    je suis perdu.

    Voici le code de ma page si sa peut aider:

    <?php require_once('Connections/Midicom.php'); ?>
    <?php
    //initialize the session
    if (!isset($_SESSION)) {

    ini_set('session.use_trans_sid', false);

    ini_set('session.use_cookies', true);

    ini_set('url_rewriter.tags','');

    session_start();
    }

    // ** Logout the current user. **
    $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
    if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
    $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }

    if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
    //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
    $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
    $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;

    unset($_SESSION['MM_Username']);
    unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
    unset($_SESSION['PrevUrl']);

    $logoutGoTo = "index.php";
    if ($logoutGoTo) {
    header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
    }
    }
    ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_Midicom, $Midicom);
    $query_Lister_Categories = "SELECT * FROM tabl_categorie ORDER BY cate_id ASC";
    $Lister_Categories = mysql_query($query_Lister_Categories, $Midicom) or die(mysql_error());
    $row_Lister_Categories = mysql_fetch_assoc($Lister_Categories);
    $totalRows_Lister_Categories = mysql_num_rows($Lister_Categories);

    $colname_afficherPrenom = "-1";
    if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
    $colname_afficherPrenom = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['MM_Username'] : addslashes($_SESSION['MM_Username']);
    }
    mysql_select_db($database_Midicom, $Midicom);
    $query_afficherPrenom = sprintf("SELECT clie_prenom FROM tabl_clients WHERE clie_mail = '%s'", $colname_afficherPrenom);
    $afficherPrenom = mysql_query($query_afficherPrenom, $Midicom) or die(mysql_error());
    $row_afficherPrenom = mysql_fetch_assoc($afficherPrenom);
    $totalRows_afficherPrenom = mysql_num_rows($afficherPrenom);
    ?>
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    if (!isset($_SESSION)) {

    ini_set('session.use_trans_sid', false);

    ini_set('session.use_cookies', true);

    ini_set('url_rewriter.tags','');

    session_start();
    }

    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_GET['accesscheck'])) {
    $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
    }

    if (isset($_post['login'])) {
    $loginUsername=$_post['login'];
    $password=$_post['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "index.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "index.php?erreur=true";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_Midicom, $Midicom);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT clie_mail, clie_mdp FROM tabl_clients WHERE clie_mail='%s' AND clie_mdp='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Midicom) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if ($loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];

    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" >
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr-FR" >

    <head>

    <title>Midicom café, vente de cafe en ligne</title>

    <meta name="description" content="Midicom café, boutique en ligne, vente de café, Frejus, France" />

    <meta name="keywords" content="Midicom café, Midicom, café, cafe, vente, boutique, e-commerce, pods, capsules, machine a cafe, fontaine a eau, gobelet, sucre, frejus, var, paca, france, sfec" />

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

    <link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    function reset_newsletter(action){
    if(action == 'blanc'){
    document.formNews.newsMail.value='';
    }
    }
    function reset_login(action){
    if(action == 'blanc'){
    document.formCompte.login.value='';
    document.formCompte.password.value='';
    }
    }

    </script>

    </head>

    <body>

    <div id="espace-de-travail">

    <div id="tete">

    <div id="tete-g">
    <br />
    </div>


    <div id="tete-m">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/charte_graphique/banniere.swf" width="450" height="100">
    <param name="movie" value="images/charte_graphique/banniere.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    </object>
    </div>

    <div id="tete-m2">
    <br />
    </div>

    <div id="tete-d">
    <form id="formNews" name="formNews" action ="creerCompte.php" method="post">
    <input onclick="reset_newsletter('blanc')" name="newsMail" type="text" value="Votre e-mail" size="14" />
    <input type="submit" name="news_ok" value="Ok" />
    </form>
    </div>

    </div>

    <div id="arborescence">
    <div id="arbo-g">
    <br />
    </div>

    <div id="arbo-d">
    <ul id="arbo">
    <li><a href="index.php"> Accueil </a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>

    <div id="conteneur01">

    <div id="conteneur01-g">

    <div id="menu-border">
    <br />
    </div>

    <div id="menu-g">

    <div id="menu-g-produit">

    <div id="menu-g-produit-tete">
    <br />
    </div>

    <div id="menu-g-produit-contenu">

    <?php do { ?>
    <div class="categories">
    <a href="listeProduits.php?num=<?php echo $row_Lister_Categories['cate_id']; ?>"><?php echo $row_Lister_Categories['cate_nom']; ?></a> </div>
    <?php } while ($row_Lister_Categories = mysql_fetch_assoc($Lister_Categories)); ?>

    </div>

    <div id="menu-g-produit-pied">
    <br />
    </div>

    </div>

    <div id="menu-g-panier">

    <div id="menu-g-panier-tete">
    <br />
    </div>

    <div id="menu-g-panier-contenu">
    <?php
    //AJOUT D'UN PRODUIT
    if(isset($_GET['ajout'])){
    $id = $_GET['ajout'];
    $addProd = false;
    if(isset($_SESSION['panier'])){
    $nbrProd = count($_SESSION['panier']);
    for($i = 0; $i < $nbrProd; $i++){
    if($_SESSION['panier'][$i]['id'] == $id){
    $_SESSION['panier'][$i]['qte']++;
    $addProd = true;
    break;
    }
    }
    if($addProd != true){
    $addProd = true;
    array_push($_SESSION['panier'], array('id' => $id, 'qte' => 1));
    }
    }else{
    $_SESSION['panier'][] = array('id' => $id, 'qte' => 1);
    }
    }
    //SUPPRESSION D'UN PRODUIT
    if(isset($_GET['suppr'])){
    $id = $_GET['suppr'];
    if(isset($_SESSION['panier'])){
    $nbrProd = count($_SESSION['panier']);
    for($i = 0; $i < $nbrProd; $i++){
    if($_SESSION['panier'][$i]['id'] == $id){
    $_SESSION['panier'][$i]['qte']--;
    if(0 == $_SESSION['panier'][$i]['qte']){
    array_splice($_SESSION['panier'], $i, 1);
    }
    break;
    }
    }
    }
    }
    //AFFICHAGE D'UN PRODUIT
    if(isset($_SESSION['panier'])){
    $nbrProd = count($_SESSION['panier']);
    if($nbrProd > 0){
    for($i = 0; $i < $nbrProd; $i++){
    $requetePhotoProduit = "SELECT prod_photo FROM tabl_produit WHERE prod_id='". $_SESSION['panier'][$i]['id'] ."'";
    $resultatPhotoProduit = mysql_query($requetePhotoProduit);
    $nomPhotoProduit = mysql_fetch_assoc($resultatPhotoProduit);
    $nomPhoto=$nomPhotoProduit['prod_photo'];
    echo $_SESSION['panier'][$i]['qte'] . " x <a href=\"detailProduit.php?num=" . $_SESSION['panier'][$i]['id'] . "\"><img src=\"_admin/images/" . $nomPhoto . "\" width=\"50\" border=\"0\" /></a> <a href=\"index.php?ajout=" . $_SESSION['panier'][$i]['id'] . "\"><img src=\"images/btn_plus.jpg\" border=\"0\" /></a> <a href=\"index.php?suppr=" . $_SESSION['panier'][$i]['id'] . "\"><img src=\"images/btn_moins.jpg\" border=\"0\" /></a><br />";
    }

    if(isset($_SESSION['MM_Username'])){
    echo "<a href=\"Clients/monPanier.php\"><img src=\"images/btn_acheter2.jpg\" border=\"0\" /></a>";
    }else{
    echo "<a href=\"creerCompte.php\"><img src=\"images/btn_acheter2.jpg\" border=\"0\" /></a>";
    }

    }else{
    echo "Panier vide<br />";
    }
    }else{
    echo "Panier vide<br />";
    }
    ?>
    </div>

    <div id="menu-g-panier-pied">
    <br />
    </div>

    </div>

    <div id="menu-g-contact">

    <div id="menu-g-contact-tete">
    <br />
    </div>

    <div id="menu-g-contact-contenu">
    <a href="infos.php">Un peu plus sur nous</a><br />
    <a href="contact.php">Nous contacter
    </a></div>

    <div id="menu-g-contact-pied">
    <br />
    </div>

    </div>

    </div>

    <div id="contenu-border-g">
    <br />
    </div>

    <div style="text-align: center; color: #FFF;" id="contenu-site">
    <p><br /> <?php
    if(isset($_GET['erreur'])) echo "<strong>Erreur de \"login\" ou de \"mot de passe\"</strong>"
    ?><br /><br /></p>
    <h1>MIDICOM CAFE</h1> vous propose sa boutique en ligne<br />
    Vente de cafés, de machines à cafés et autres fontaines à eau<br />
    <p>
    <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
    src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10"
    alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="31" width="88" border="0" /></a>
    </p>
    </div>

    <div id="contenu-border-d">
    <br />
    </div>

    </div>

    <div id="conteneur01-d">
    <div id="menu-compte-fond-contenu">
    <div id="menu-compte-border-g">
    <br />
    </div>

    <div id="menu-compte-conteneur">
    <div id="menu-compte-tete">
    <br />
    </div>

    <?php
    if(empty($_SESSION['MM_Username'])){
    echo "<div id=\"menu-compte-contenu\">
    <form id=\"formCompte\" name=\"formCompte\" action=\"$loginFormAction\" method=\"post\">
    <input onclick=\"reset_login('blanc')\" name=\"login\" type=\"text\" value=\"Login\" size=\"11\" /><br />
    <input type=\"password\" name=\"password\" value=\"password\" size=\"11\" />
    <input type=\"submit\" name=\"compte_ok\" value=\"Ok\" /><br />
    <div style=\"font-size: 10px; font-weight:normal;\">
    <a href=\"mdp.php\">(J'ai perdu mon passe)</a>
    </div>
    </form>
    </div>
    <div id=\"menu-compte-pied\">
    <br />
    </div>

    <div id=\"menu-compte-creer\">
    <a href=\"creerCompte.php\"><img src=\"images/charte_graphique/btn_creer.jpg\" alt=\"Cr&eacute;er un compte\" border=\"0\" /></a>
    </div>";

    }else{
    $conectsous=$row_afficherPrenom['clie_prenom'];
    echo "<div id=\"menu-compte-contenu\">
    <div style=\"color: #339900;\">
    Bonjour $conectsous
    </div>
    <br /><br />
    <a href=\"Clients/mesCoordonnees.php\">Mes coordonnées</a><br />
    <a href=\"Clients/monPanier.php\">Mon panier</a><br />
    <a href=\"Clients/mesCommandes.php\">Mes commandes</a><br />
    <a href=\"Clients/mesFactures.php\">Mes factures</a><br />
    <br /><br /><div id=\"menu-compte-contenu-deco\">
    <a href=\"$logoutAction\">Déconnexion</a>
    </div>
    </div>
    <div id=\"menu-compte-pied\">
    <br />
    </div>";
    }
    ?>
    </div>

    <div id="menu-compte-border-d">
    <br />
    </div>
    </div>

    <div id="menu-compte-fond-pied">
    <br />
    </div>

    <div id="conteneur-logo">
    <div id="conteneur-logo-border">
    <br />
    </div>

    <div id="conteneur-logo-contenu">
    <br />
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

    <div id="pied">

    <div id="pied-g">

    <div id="pied-g-txt">
    Midicom 2007 - Tous droits réservés<a href="_admin/index.php">_</a></div>

    </div>

    <div id="pied-d">

    </div>

    </div>

    </div>

    </body>

    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Lister_Categories);

    mysql_free_result($afficherPrenom);
    ?>

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Tout d'abord utilise la balise CODE et ensuite en quoi ca concerne le Javascript?
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Threads: ça eut marché mais ça ne marche plus !
    Par GoustiFruit dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/04/2009, 11h15
  2. [XHTML] XHTML Strict valid mais bug sur firefox
    Par dembroski dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 16h34
  3. [HTML] Validation d'un formulaire par entrée mais sans bouton type submit
    Par legillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2007, 17h40
  4. Formulaire marche sous Firefox mais pas IE ?!
    Par ladybird dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo