IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

EAR Weblogic 8.1


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut EAR Weblogic 8.1
    bonjour

    J'ai une application EAR dans lequel j'ai un module WAR.
    Lorsque je fais l'installation de l'EAR dans WebLogic, l'EAR est bien decompresse dans un repertoire "wlnotdelete".
    Par contre le module WAR n'est pas "éclaté".
    Y'aura t-il un moyen de configurer Weblogic pour lui faire décompresser le WAR également ?
    En fait je voudrais pouvoir modifier les JSP du WAR lors de la phase de développement sans avoir à redéployer l'EAR. Existe-t-il une autre solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Attention, à chaque redémarrage tes modifs seront écrasée par WLS.

    Sinon la solution la plus simple est de déployer ton ear décompressé dans le répertoire applications, et là tu dois pouvoir au décompresser le war (je n'ai jamais testé ...)

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai decompresse l'ear dans le repertoire "applications" du serveur.
    J'ai ensuite deploye mon application en choisissant le repertoire decompresse.
    Le module War n'est pas decompresse apres deploiement.

    j'ai retente un autre test en decompressant l'ear et le module War, mais le deploiement ne se fait pas car il manque le fichier war.

    Si quelqu'un d'autre a une solution je suis preneur.

    Merci

  4. #4
    kit
    kit est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Dans ton application EAR , tu as normalement un fichier qui s'appelle application.xml, c'est là que tu dois lui dire les fichiers .jar ou .war à déployer

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci !!!

    Ca a marche en utilisant vos deux reponses.
    Il faut donc decompresser l'ear et le war, modifier le fichier application.xml pour nommer le repertoire contenant la partie web.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,
    je travaille sur weblogic, j'utilise Ant pour generer les fichier WAR et EAR ,
    Le probleme c qu'a chaque fois que je change une page JSP quand je developpe,il faut compiler et donc recharger tout le fichier EAR,ce qui prends enormement de temps.
    est-ce quil ya moyen d'eviter cela ou au moins d'eviter de recharger les ejb a chaque fois.

    Merci

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    en fait je voudrais passer du mode production en mode developpement

    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ear exploded sous weblogic
    Par Invité(e) dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 08h09
  2. Générer un ear sous weblogic
    Par screenvlf dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 16h23
  3. EAR BEA WebLogic
    Par loop4 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 17h44
  4. [WEBLOGIC]Petits soucis pour déployer un ear
    Par Arnulf dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h10
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo