IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

InfoPath envoie et reception de données avec base SQL


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut InfoPath envoie et reception de données avec base SQL
    J'ai un soucis avec InfoPath 2007, je voudrais recevoir des données d'une base SQL pour faire des listes déroulantes avec des données de la base et je veux également que certains champs sois saisis par l'utilisateur.
    Le problème c'est lors de l'envoie des données, toutes les données sont envoyées dans la base, alors que certaine données que j'ai récupérer je ne veux pas les ré-insérer.

    Est-ce possible d'envoyer et de recevoir les données d'une même base sans envoyer tous les champs.

    Merci

    François

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème compatibilté navigateur web
    J'ai réussi à faire ce que je voulais, cependant, j'ai un autre problème.

    Etant donné que je reçoit et j'envoie des données dans une base SQL, je ne peux pas rendre compatible mon formulaire avec un navigateur web (même avec Office Forms Server.

    Est-ce que quelqu'un a une idée sur la question ? Y a-t-il un moyen de rendre compatible mon formulaire avec des échanges de données (reception et envoie) dans ma base.

    Merci

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Non je sais pas faudrait tester avec Infoscope (celui qui me parait le mieux implémenté) si ca marche:

    www.infoscope.co.kr

    Y en a des autre: Infoview, Qdabra, Infojetsoft, Webconnector,...

    Faut que tu ailles voir dnas leur spécifications.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [Débutant] envoie et reception des données avec un acquitement
    Par samiti dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2012, 09h21
  2. envoi/reception de données avec le port serie
    Par chitane87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 19h33
  3. Detection connection USB, envoi et reception de donnée
    Par diophantes dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 11h50
  4. Envoi/Reception vers/depuis une base SQL
    Par TocTocKiéLà? dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 19h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo