IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Loading Dump File Sybase Unix Into Windows


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Loading Dump File Sybase Unix Into Windows
    Hello!

    I want to install a DUMP of a data base SYBASE under UNIX towards a base SYBASE under WINDOWS at home. By making order LOAD DATABASE xxxx FROM “c:\base.DUMP” I received the error message according to: Can't open a connection to site 'SYB_BACKUP'. See the error log file
    in the SQL Server boot directory.

    I am initial in SYBASE. I used during 5 years ORACLE. Thank you for your assistance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    What is your version of ASE ??
    see the code
    thx

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Euh - à priori on cause français
    Si nécéssaire on peut traduire...

    Ton premier problème est que le backup server n'est pas démarré. Normalement sous Windows tu as un service pour le backup serveur - donc vérifie que le service est démarré.

    Ensuite - il faut que la version du dataserver de destination soit en 12.5.3 ou plus récent pour que le dump/load entre platforme marche.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Ben je fais des efforts pour ecrire Anglais et je me fais casser ... le monde est trop injuste

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2006, 16h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 17h42
  3. existe-il un LDAP gratuit compatible Unix et Windows ?
    Par lalakers dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 13h17
  4. Problème d'index avec load data file
    Par bruno782 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 12h11
  5. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo