IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Probleme Rafraichissement Zone Repétée liée a Hyperfiles


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme Rafraichissement Zone Repétée liée a Hyperfiles
    Bonjour,
    A partir d'une zone répétée en liaison avec un ficher Hyperfile
    Je n'arrive pas a rafraichire ma Zone répétée a chaque ajout dans ce fichier...
    Pouvez vous m'aider svp? sachant que ma requete s'éxécute correctement...
    Merci

    Nonoprad

    voici mon code qui doit rafraichir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    PROCEDURE Refresh()
    h est une Heure=0
    D est une Date=DateDuJour()
    D..Jour++
    REQ_Requête1.Param2=D+h
    HExécuteRequête(REQ_Requête1,hAvecFiltre,REQ_Requête1.Param2)
    ZoneRépétéeAffiche(ZR_Tache,taCourantBandeau)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il ne manque pas un Hlit() après HExécuteRequête() ?

Discussions similaires

  1. [WB17] problème reglètte liée à la zone repété
    Par zamti dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2014, 19h42
  2. Probleme de zone de saisie dans firefox
    Par samourai_alex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 00h08
  3. [oracle probleme rafraichissement]
    Par chouchou93 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 17h45
  4. probleme avec zone liste modifiable en mode continu
    Par hellosct1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 13h47
  5. probleme rafraichissement TDBGrid
    Par gg2laba dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo