IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Include des fichiers !


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Include des fichiers !
    Bonjour à tous

    je comprends pas là

    L’include d’un fichier dans le même répertoire fonctionne bien
    Mais dans un autre répertoire non !!!

    J’ai essayer les deux cas mas pas de réponse !
    Sachant que mon répertoire se trouve au méme niveau que le répertoire public !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!--#include file="../public/publicJob.asp"-->
    <!--#include file="/public/publicJob.asp"-->
    en local
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include file="../public/publicJob.asp"-->
    fonctionne bien, mais sur le web non !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include file="public/publicJob.asp"-->
    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    même chose !!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    re

    rajoute un espace entre -# soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!-- #include file="public/publicJob.asp"-->

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par SNDP
    en local
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include file="../public/publicJob.asp"-->
    fonctionne bien, mais sur le web non !
    Salut,

    Cela ressemble plus à un pb d'hebergement. As-tu posé la question à ton hebergeur?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Include des fichiers dans un war
    Par Rémy29 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2010, 13h17
  2. Les chemins des fichiers includes et lib Sous Viual 2010
    Par GGUIHAL dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 13h44
  3. [EasyPHP] Problème d'include de fichier et adresse des images
    Par doudou34 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 22h46
  4. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 17h33
  5. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo