IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lancement d'une video


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Lancement d'une video
    Bonsoir,
    Je crée un player qui va chercher l'adresse de la video dans un fichier xml
    Mais je ne comprend pas pourquoi il ne la lance pas qui pourrais m'aider ?
    /////////////////// XML ////////////////////////
    var racine:XMLNode;
    var noeudCourant:XMLNode;
    //Appel du fichier XML
    var monXML:XML = new XML();
    var monFichierXML:String = "playlist_video.xml";
    monXML.ignoreWhite = true; //ignore les noeuds de texte vides
    monXML.load(monFichierXML); //charge le xml
    monXML.onLoad = function(ok){
    if(ok){
    chargement();
    }else{
    trace('! Erreur dans le traitement du fichier XML !');
    }
    }
    ////////////////// Fin XML /////////////////////
    /////////////////// Méthodes ////////////////
    // fonction qui lit le fichier demandé
    function lecture(noeudXML):Void{
    //définition du fichier à lire
    var fichierVideo:String = noeudXML.attributes.url;

    //lecture du fichier par le player

    monPlayer.autoPlay = fichierVideo;



    }
    d'avance merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    monPlayer.autoPlay = fichierVideo;
    c'est cette ligne qui ne convient pas et qui n'est pas correct
    Si tu utilises un FLVPlayback je te conseille de lire la doc à son sujet

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    salut
    monPlayer.autoPlay = fichierVideo;
    c'est cette ligne qui ne convient pas et qui n'est pas correct
    Si tu utilises un FLVPlayback je te conseille de lire la doc à son sujet
    C'est mediaplayback que j'utilise, et merci beaucoup pour cette réponse qui aide beaucoup,

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par dunbar
    C'est mediaplayback que j'utilise, et merci beaucoup pour cette réponse qui aide beaucoup,
    tu veux quoi d'autre ? que je te prenne la main pour appuyer sur la touche F1 et faire une recherche à Mediadisplay > autoPlay ????
    tu y liras que pour donner le chemein vers une video c'est : myMedia.contentPath;
    et pour la jouer c'est :
    myMedia.play();

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    tu veux quoi d'autre ? que je te prenne la main pour appuyer sur la touche F1
    ah ah,

    bientot faudra utiliser vnc pour repondre aux post !!

    faut aussi que ce soit un moderateur qui mette le post en resolu ..

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par beekeep
    ah ah,

    bientot faudra utiliser vnc pour repondre aux post !!

    faut aussi que ce soit un moderateur qui mette le post en resolu ..
    J'ai jamais dit que c'étais résolu.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai jamais dit que c'étais résolu, sa ne fonctionne pas et je cherche encore pourquoi.
    /////////////////// XML ////////////////////////
    var racine:XMLNode;
    var noeudCourant:XMLNode;
    //Appel du fichier XML
    var monXML:XML = new XML();
    var monFichierXML:String = "playlist_video.xml";
    monXML.ignoreWhite = true; //ignore les noeuds de texte vides
    monXML.load(monFichierXML); //charge le xml
    monXML.onLoad = function(ok){
    if(ok){
    chargement();
    }else{
    trace('! Erreur dans le traitement du fichier XML !');
    }
    }
    ////////////////// Fin XML /////////////////////

    /////////////////// Méthodes ////////////////

    //définition du fichier à lire
    var fichierVideo:String = noeudXML.attributes.url;

    //lecture du fichier par le player
    monPlayer.contentPath = fichierVideo;
    monPlayer.play();

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 00h27
  2. lancement auto d'une video
    Par blandinais dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 19h22
  3. [FLASH 8] Lancement d'une video Flv par un bouton
    Par sub_00 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/09/2007, 18h32
  4. erreur au lancement d'une req Oracle (SP2-0552)
    Par etham dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2004, 16h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo