IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

JBoss Portal sous Weblogic


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut JBoss Portal sous Weblogic
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une mise en place d'une solution Portal, je me penche vers JBoss Portal et souhaite avoir des informations sur la sortie de la version 3.0 pour une utilisation sous Weblogic.

    Cette version permet le déploiement et l'utilisation de JBoss Portal sous Weblogic serveur ?

    Si oui, quelle sera la date officielle de cette sortie ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 71
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjour,
    pourquoi n'utilisez vous pas weblogic portal, si vous désirez travailler sur weblogic?
    et savez vous si les portlets utilisées sur jboss portal et weblogic portal sont compatibles?
    désolé de répondre à votre demande par d'autres questions!!!

Discussions similaires

  1. Accéder à un ejb déployé sous weblogic depuis JBOSS
    Par TiEuM dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 16h37
  2. Authentification multiple sous WebLogic (Portal) 10
    Par cclermont dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 16h47
  3. Problème avec jsp:include sous Weblogic Portal 8.1
    Par papyreno dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 11h36
  4. Comment obtenir une ressource sous weblogic ??
    Par Invité dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h38
  5. struts sous weblogic
    Par pjcejbpojo dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo