IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme https téléchargement image


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Probleme https téléchargement image
    Bonjour,

    j'ai un serveur Apache en frontal d'un serveur d'application Weblogic, ce qui fonctionne tres bien.

    Mon application permet de telecharger des photos stockees dans une BD Oracle sous la forme de BLOB.

    Qd je lance Apache en HTTP, pas de problème, mon navigateur me propose bien d'ouvrir ou d'enregistrer la photo.

    Par contre, qd je lance Apache en HTTPS, un message d'erreur apparait : "Internet Explorer n'a pas pu ouvrir ce site Internet : Le site requis n'est pas disponible ou n'a pu être trouvé."

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour résoudre ce pb s'il vous plait.
    Y a-t-il des choses a mettre dans l'entete http en ce qui concerne la sécurité ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai trouvé ca : http://support.microsoft.com/kb/316431/fr

    J'ai supprimé le response.setHeader("Pragma","no-cache") et ca fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [bmp]probleme avec les images dont la largeur est >256
    Par delfare dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 16h59
  2. [ImageMagick] Redimensionnement d'image
    Par GTJuanpablo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2006, 14h05
  3. Problème avec l'image initrd
    Par Invité dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 16h16
  4. [débutante]Probleme de liens image dans JSP/Servlet
    Par celine31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo